याद किया ना कभी श्याम को बस माया ही जोड़ी भजन लिरिक्स

याद किया ना कभी श्याम को,
बस माया ही जोड़ी।

दोहा – धरती को अम्बर से जोड़े,
उसका नाम मोहब्बत है,
शीशे को पत्थर से तोड़े,
उसका नाम मोहब्बत है,
कतरा कतरा सागर तट को,
जाती है हर बूँद मगर,
बहता दरिया वापस मोड़े,
उसका नाम मोहब्बत है।

याद किया ना कभी श्याम को,
बस माया ही जोड़ी,
श्याम नाम धन सिवा साथ,
ना जाए फूटी कोड़ी,
श्याम भजले,
श्याम भजले,
श्याम भजले।।

श्याम नाम धन,
जो तू यहाँ कमाएगा,
कभी ना भूलों,
काम वहां वो आएगा,
अगर श्याम से प्यार नहीं है,
कुछ तेरा उस पार नहीं है,
जनम ही लेती फिरेगी फिर तो,
तेरी रूह निगोड़ी,
श्याम भजले,
श्याम भजले,
श्याम भजले।।

लोग तुझे बस,
मरघट तक ले जाएंगे,
चाहने वाले,
दो आँसू टपकाएंगे
कोई ना तेरे संग चलेगा,
चिता में हर एक अंग जलेगा,
जिस दिन क्रूर काल की,
सर पर आकर गिरे हथोड़ी,
श्याम भजले,
श्याम भजले,
श्याम भजले।।

मानवता भी रहे,
तुम्हारे सीने में,
सब में देखो श्याम,
मजा तब जीने में,
चखकर श्याम नाम रस पीले,
मत होने दे बंधन ढ़ीले,
ऐसे बाँधो ङोर पीत की,
कभी ना जाए तोड़ी,
श्याम भजले,
श्याम भजले,
श्याम भजले।।

क्यों सुख ढूँढ रहे हो,
आज जमाने में,
गंगाजल क्या मिलता है,
मैखाने में,
सच्चा सुख श्री श्याम शरण में,
इनके ही गुण यश वर्णन में,
‘गजेसिंह’ ने भजनों से,
भक्ति की बूँद निचोड़ी,
श्याम भजले,
श्याम भजले,
श्याम भजले।।

याद किया ना कभीं श्याम को,
बस माया ही जोड़ी,
श्याम नाम धन सिवा साथ,
ना जाए फूटी कोड़ी,
श्याम भजले,
श्याम भजले,
श्याम भजले।।

See also  वाह रे वाह रे सांवरियां तेरी लीला समज ना आवे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (याद किया ना कभी श्याम को बस माया ही जोड़ी भजन लिरिक्स)

याद किया ना कभी श्याम को बस माया ही जोड़ी भजन लिरिक्स

Download PDF: याद किया ना कभी श्याम को बस माया ही जोड़ी भजन लिरिक्स

याद किया ना कभी श्याम को बस माया ही जोड़ी Lyrics Transliteration (English)

yaad kiya na kabhee shyaam ko,
bas maaya hee jodee.

doha – dharatee ko ambar se jode,
usaka naam mohabbat hai,
sheeshe ko patthar se tode,
usaka naam mohabbat hai,
katara katara saagar tat ko,
jaatee hai har boond magar,
bahata dariya vaapas mode,
usaka naam mohabbat hai.

yaad kiya na kabhee shyaam ko,
bas maaya hee jodee,
shyaam naam dhan siva saath,
na jae phootee kodee,
shyaam bhajale,
shyaam bhajale,
shyaam bhajale..

shyaam naam dhan,
jo too yahaan kamaega,
kabhee na bhoolon,
kaam vahaan vo aaega,
agar shyaam se pyaar nahin hai,
kuchh tera us paar nahin hai,
janam hee letee phiregee phir to,
teree rooh nigodee,
shyaam bhajale,
shyaam bhajale,
shyaam bhajale..

log tujhe bas,
maraghat tak le jaenge,
chaahane vaale,
do aansoo tapakaenge
koee na tere sang chalega,
chita mein har ek ang jalega,
jis din kroor kaal kee,
sar par aakar gire hathodee,
shyaam bhajale,
shyaam bhajale,
shyaam bhajale..

maanavata bhee rahe,
tumhaare seene mein,
sab mein dekho shyaam,
maja tab jeene mein,
chakhakar shyaam naam ras peele,
mat hone de bandhan dheele,
aise baandho nor peet kee,
kabhee na jae todee,
shyaam bhajale,
shyaam bhajale,
shyaam bhajale..

kyon sukh dhoondh rahe ho,
aaj jamaane mein,
gangaajal kya milata hai,
maikhaane mein,
sachcha sukh shree shyaam sharan mein,
inake hee gun yash varnan mein,
‘gajesinh’ ne bhajanon se,
bhakti kee boond nichodee,
shyaam bhajale,
shyaam bhajale,
shyaam bhajale..

See also  श्याम आओ ना मनडे री बात कर ल्यां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

yaad kiya na kabheen shyaam ko,
bas maaya hee jodee,
shyaam naam dhan siva saath,
na jae phootee kodee,
shyaam bhajale,
shyaam bhajale,
shyaam bhajale..

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India