बात है श्याम की Lyrics

बात है श्याम की Lyrics (Hindi)

बात है श्याम की श्याम के धाम की,
जब खबर कोई लाया मजा आ गया,
क्या बातउ तुझे सँवारे ने मुझे भेज कर खत भूल्या,
मजा आ गया जी मजा आ गया…..

खुशबुए इतर की मित्र के खत में है ,
सँवारे की किरपा मेरी किस्मत में है,
झूम उठा दिल ये तब मेरी आँखों ने जब,
खत पड़के सुनाया मजा आ गया,

चाहता था जो दिल वो ख़ुशी मिल गई,
मेरी उम्मीद की हर कली खिल गई,
क्या कहु अब भला लो मैं खाटू चला,
दिन बड़ा शुभ आया मजा आ गया,

होते होते ही इतनी तरकी हुई,
अब चरणजीत की जीत पाकी हुई,
उस का वादा था जो याद था उसको वो,
उसने वधा निभाया माजा आ गया,

बात है श्याम की Lyrics Transliteration (English)

bāta hai śyāma kī śyāma kē dhāma kī,
jaba khabara kōī lāyā majā ā gayā,
kyā bātau tujhē sa[ann]vārē nē mujhē bhēja kara khata bhūlyā,
majā ā gayā jī majā ā gayā…..

khuśabuē itara kī mitra kē khata mēṃ hai ,
sa[ann]vārē kī kirapā mērī kismata mēṃ hai,
jhūma uṭhā dila yē taba mērī ā[ann]khōṃ nē jaba,
khata paḍhakē sunāyā majā ā gayā,

cāhatā thā jō dila vō k͟ha uśī mila gaī,
mērī ummīda kī hara kalī khila gaī,
kyā kahu aba bhalā lō maiṃ khāṭū calā,
dina baḍhā śubha āyā majā ā gayā,

hōtē hōtē hī itanī tarakī huī,
aba caraṇajīta kī jīta pākī huī,
usa kā vādā thā jō yāda thā usakō vō,
usanē vadhā nibhāyā mājā ā gayā,

बात है श्याम की Video

बात है श्याम की Video

Browse Temples in India