मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना Lyrics

मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना Lyrics (Hindi)

मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना,
मेरी ज़िंदगी के मालिक कही तुम बदल न जाना,

हारे के तुम सहारे ऍह श्याम खाटू वाले,
ज़िंदगी की गाडी हमने कर दी तेरे हवाले,
तेरे सिवा हमारा कोई नहीं ठिकाना,
मेरी ज़िंदगी के मालिक कही तुम बदल न जाना,
मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना,

मेरी ज़िंदगी सम्बली मुझको गले लगा के,
बैठा दिया फलक पर मुझे खाक से उठा कर,
पकड़ा है हाथ मेरा तो उम्र भर निभाना,
मेरी ज़िंदगी के मालिक कही तुम बदल न जाना,
मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना,

किस्मत के हाथो मेरे किस्मत के ताले खोले,
सो बार शुकरियाँ है हर एक जुबा ये बोले,
निर्मल बना के मन को भक्ति का दे खजाना,
मेरी ज़िंदगी के मालिक कही तुम बदल न जाना,
मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना,

Download PDF (मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना )

मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना

Download PDF: मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना Lyrics

मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना Lyrics Transliteration (English)

mujhakō yē gama nahīṃ kē badalā hai yē zamānā,
mērī ziṃdagī kē mālika kahī tuma badala na jānā,

hārē kē tuma sahārē ऍha śyāma khāṭū vālē,
ziṃdagī kī gāḍī hamanē kara dī tērē havālē,
tērē sivā hamārā kōī nahīṃ ṭhikānā,
mērī ziṃdagī kē mālika kahī tuma badala na jānā,
mujhakō yē gama nahīṃ kē badalā hai yē zamānā,

mērī ziṃdagī sambalī mujhakō galē lagā kē,
baiṭhā diyā phalaka para mujhē khāka sē uṭhā kara,
pakaḍhā hai hātha mērā tō umra bhara nibhānā,
mērī ziṃdagī kē mālika kahī tuma badala na jānā,
mujhakō yē gama nahīṃ kē badalā hai yē zamānā,

kismata kē hāthō mērē kismata kē tālē khōlē,
sō bāra śukariyā[ann] hai hara ēka jubā yē bōlē,
nirmala banā kē mana kō bhakti kā dē khajānā,
mērī ziṃdagī kē mālika kahī tuma badala na jānā,
mujhakō yē gama nahīṃ kē badalā hai yē zamānā,

See also  यूपी में भी एक धाम बना दो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना Video

मुझको ये गम नहीं के बदला है ये ज़माना Video

Browse all bhajans by Nirmal Sharma

Browse Temples in India