अबके फागुन में खेले Lyrics

अबके फागुन में खेले Lyrics (Hindi)

श्याम के दर पे धूम मचाऊ,
नाचू खुद और सबको नाचउ,
तरह तरह के रंग से सजेगी नगरी श्याम की,
अबके फागुन में खेले गए होली खाटू धाम की,

श्याम को रंग देंगे केसरियां रंग में,
होली की मस्ती भरी सबके अंग में,
भगवान खेले है भक्तो के संग में,
बिना श्याम होली की मस्ती है किस काम की,
अबके फागुन में खेले गए होली खाटू धाम की,

खाटू में जाए गी भक्तो की टोली,
मिलके गले बोलेगे मीठी बोली,
ढाले गुलाल भर भर के झोली ,
ऐसी होली होगी जैसे गोकुल गांव की,
अबके फागुन में खेले गए होली खाटू धाम की,

दिल के मेले जो होली मिलन में,
प्यारी उमंगें भरी सबके मन में,
रजो का मन हो श्याम की लगन में,
भप्पा चाहे श्याम की सेवा शुभो श्याम की,
अबके फागुन में खेले गए होली खाटू धाम की,

Download PDF (अबके फागुन में खेले )

अबके फागुन में खेले

Download PDF: अबके फागुन में खेले Lyrics

अबके फागुन में खेले Lyrics Transliteration (English)

śyāma kē dara pē dhūma macāū,
nācū khuda aura sabakō nācau,
taraha taraha kē raṃga sē sajēgī nagarī śyāma kī,
abakē phāguna mēṃ khēlē gaē hōlī khāṭū dhāma kī,

śyāma kō raṃga dēṃgē kēsariyāṃ raṃga mēṃ,
hōlī kī mastī bharī sabakē aṃga mēṃ,
bhagavāna khēlē hai bhaktō kē saṃga mēṃ,
binā śyāma hōlī kī mastī hai kisa kāma kī,
abakē phāguna mēṃ khēlē gaē hōlī khāṭū dhāma kī,

khāṭū mēṃ jāē gī bhaktō kī ṭōlī,
milakē galē bōlēgē mīṭhī bōlī,
ḍhālē gulāla bhara bhara kē jhōlī ,
aisī hōlī hōgī jaisē gōkula gāṃva kī,
abakē phāguna mēṃ khēlē gaē hōlī khāṭū dhāma kī,

dila kē mēlē jō hōlī milana mēṃ,
pyārī umaṃgēṃ bharī sabakē mana mēṃ,
rajō kā mana hō śyāma kī lagana mēṃ,
bhappā cāhē śyāma kī sēvā śubhō śyāma kī,
abakē phāguna mēṃ khēlē gaē hōlī khāṭū dhāma kī,

See also  ये फागुन रुत है सुहानी चली आ राधा रानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अबके फागुन में खेले Video

अबके फागुन में खेले Video

Browse all bhajans by Bhupendra Mangal Bhappa

Browse Temples in India