नाव मेरी मजधार में आई और लहरों से हार गई भजन लिरिक्स

नाव मेरी मजधार में आई,
और लहरों से हार गई,
जब मैं रोया श्याम के आगे,
पल में भंवर से पार हुई,
नाँव मेरी मजधार में आई,
और लहरों से हार गई।।

जिनको भरोसा सांवरिये पे,
रहता सदा ही अटल है,
हर मुश्किल से वो लड़ जाते,
होंसला इनका प्रबल है,
चाहे हो बाजी जितनी बड़ी भी,
उनकी कभी ना हार हुई,
नाँव मेरी मजधार में आई,
और लहरों से हार गई,
जब मैं रोया श्याम के आगे,
पल में भंवर से पार हुई,
नाँव मेरी मजधार में आई,
और लहरों से हार गई।।

था बेसहारा किस्मत का मारा,
हरदम ठोकर खाई,
कदम कदम पर गिरता रहा मैं,
दिल ने आस गंवाई,
पकड़ा जो इसने हाथ मेरा फिर,
जग की ना दरकार हुई,
नाँव मेरी मजधार में आई,
और लहरों से हार गई,
जब मैं रोया श्याम के आगे,
पल में भंवर से पार हुई,
नाँव मेरी मजधार में आई,
और लहरों से हार गई।।

भटके क्यों प्यारे राहों से अपनी,
श्याम की राह पकड़ ले,
जितनी भी बातें दिल में छुपी है,
आजा श्याम से कर ले,
सारे जहां में इनसी ना ‘निर्मल’,
दूजी कोई सरकार हुई,
नाँव मेरी मजधार में आई,
और लहरों से हार गई,
जब मैं रोया श्याम के आगे,
पल में भंवर से पार हुई,
नाँव मेरी मजधार में आई,
और लहरों से हार गई।।

नाव मेरी मजधार में आई,
और लहरों से हार गई,
जब मैं रोया श्याम के आगे,
पल में भंवर से पार हुई,
नाँव मेरी मजधार में आई,
और लहरों से हार गई।।

See also  श्याम श्याम गा कर नाचे वो हुई मस्तानी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (नाव मेरी मजधार में आई और लहरों से हार गई भजन लिरिक्स)

नाव मेरी मजधार में आई और लहरों से हार गई भजन लिरिक्स

Download PDF: नाव मेरी मजधार में आई और लहरों से हार गई भजन लिरिक्स

नाव मेरी मजधार में आई और लहरों से हार गई Lyrics Transliteration (English)

naav meree majadhaar mein aaee,
aur laharon se haar gaee,
jab main roya shyaam ke aage,
pal mein bhanvar se paar huee,
naanv meree majadhaar mein aaee,
aur laharon se haar gaee..

jinako bharosa saanvariye pe,
rahata sada hee atal hai,
har mushkil se vo lad jaate,
honsala inaka prabal hai,
chaahe ho baajee jitanee badee bhee,
unakee kabhee na haar huee,
naanv meree majadhaar mein aaee,
aur laharon se haar gaee,
jab main roya shyaam ke aage,
pal mein bhanvar se paar huee,
naanv meree majadhaar mein aaee,
aur laharon se haar gaee..

tha besahaara kismat ka maara,
haradam thokar khaee,
kadam kadam par girata raha main,
dil ne aas ganvaee,
pakada jo isane haath mera phir,
jag kee na darakaar huee,
naanv meree majadhaar mein aaee,
aur laharon se haar gaee,
jab main roya shyaam ke aage,
pal mein bhanvar se paar huee,
naanv meree majadhaar mein aaee,
aur laharon se haar gaee..

bhatake kyon pyaare raahon se apanee,
shyaam kee raah pakad le,
jitanee bhee baaten dil mein chhupee hai,
aaja shyaam se kar le,
saare jahaan mein inasee na ‘nirmal’,
doojee koee sarakaar huee,
naanv meree majadhaar mein aaee,
aur laharon se haar gaee,
jab main roya shyaam ke aage,
pal mein bhanvar se paar huee,
naanv meree majadhaar mein aaee,
aur laharon se haar gaee..

See also  हुई मतलबी है आज दुनिया किसी का कोई सगा नहीं है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

naav meree majadhaar mein aaee,
aur laharon se haar gaee,
jab main roya shyaam ke aage,
pal mein bhanvar se paar huee,
naanv meree majadhaar mein aaee,
aur laharon se haar gaee..

Browse Temples in India