सबसे अलग है सबसे खरी है बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है लिरिक्स

सबसे अलग है सबसे खरी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है,
कहते है वो जिसने सेवा करी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है।।

जिसने ये जीवन तुझपे है वारा,
बड़ी मौज में उसका चलता गुज़ारा,
जीवन की बगियाँ रहती हरी है,
जीवन की बगियाँ रहती हरी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है।
सबसें अलग है सबसें खरी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है,
कहते है वो जिसने सेवा करी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है।।

आधे आधूरे थे मेरे सपने,
मुख मोड़कर बैठे मेरे थे अपने,
जबसे मिली श्याम तेरी चाकरी है,
जबसे मिली श्याम तेरी चाकरी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है।
सबसें अलग है सबसें खरी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है,
कहते है वो जिसने सेवा करी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है।।

जब जब मैंने हाथ फैलाया,
खाली नही श्याम तुमने लौटाया,
जब जब पसारी झोली भरी है,
जब जब पसारी झोली भरी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है।
सबसें अलग है सबसें खरी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है,
कहते है वो जिसने सेवा करी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है।।

ऐसा अनोखा मलिक है पाया,
सेवक का जिसने मान बढ़ाया,
अगले जनम की ‘रोमी’ अर्जी धरी है,
अगले जनम की ‘रोमी’ अर्जी धरी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है।
सबसें अलग है सबसे खरी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है,
कहते है वो जिसने सेवा करी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है।।

सबसे अलग हैं सबसे खरी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है,
कहते है वो जिसने सेवा करी है,
बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है।।

See also  भक्तों ने मिलकर उत्सव मनाया है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (सबसे अलग है सबसे खरी है बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है लिरिक्स)

सबसे अलग है सबसे खरी है बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है लिरिक्स

Download PDF: सबसे अलग है सबसे खरी है बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है लिरिक्स

सबसे अलग है सबसे खरी है बड़ी रुतबे वाली तेरी नौकरी है Lyrics Transliteration (English)

sabase alag hai sabase kharee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai,
kahate hai vo jisane seva karee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai..

jisane ye jeevan tujhape hai vaara,
badee mauj mein usaka chalata guzaara,
jeevan kee bagiyaan rahatee haree hai,
jeevan kee bagiyaan rahatee haree hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai.
sabasen alag hai sabasen kharee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai,
kahate hai vo jisane seva karee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai..

aadhe aadhoore the mere sapane,
mukh modakar baithe mere the apane,
jabase milee shyaam teree chaakaree hai,
jabase milee shyaam teree chaakaree hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai.
sabasen alag hai sabasen kharee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai,
kahate hai vo jisane seva karee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai..

jab jab mainne haath phailaaya,
khaalee nahee shyaam tumane lautaaya,
jab jab pasaaree jholee bharee hai,
jab jab pasaaree jholee bharee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai.
sabasen alag hai sabasen kharee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai,
kahate hai vo jisane seva karee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai..

aisa anokha malik hai paaya,
sevak ka jisane maan badhaaya,
agale janam kee ‘romee’ arjee dharee hai,
agale janam kee ‘romee’ arjee dharee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai.
sabasen alag hai sabase kharee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai,
kahate hai vo jisane seva karee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai..

See also  माँ दे बड कर भी माँ वाला मुझे प्यार दिया | Lyrics, Video | Sai Bhajans

sabase alag hain sabase kharee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai,
kahate hai vo jisane seva karee hai,
badee rutabe vaalee teree naukaree hai..

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India