नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे लिरिक्स

nashvar kaya ki sewa me janam virtha ho jawe

नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे लिरिक्स (हिन्दी)

नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे
तन का नित शिंगार करे पर मन में न रह जावे
जन्म धरत ही शोर मचावे मरत ही सुखत खावे
माटी की ये काया आखिर माटी में मिल जावे

तन पिंजरे से प्राण पखेरू जब बहार उड़ जावे
घर वाली द्वारे तक जावे बेटा अग्नि लगावे
रोने वाले रोते रहते जाने वाला जावे
सुंदर काया भी मरघट पे राख राख हो जावे
नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे

जीवन का ये उज्वल दीपक पल पल बूजता जावे
मानव मन के मेहल बनावे तन कुटिया गिर जावे
बचपन हो या होके जवानी मौत रहम न खावे
चेतन दूजी काया धारे पेहली मरघट जावे
नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे

Download PDF (नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे)

नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे

Download PDF: नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे

नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे Lyrics Transliteration (English)

nashvara kAyA kI sevA meM janma virathA ho jAve
tana kA nita shiMgAra kare para mana meM na raha jAve
janma dharata hI shora machAve marata hI sukhata khAve
mATI kI ye kAyA Akhira mATI meM mila jAve

tana piMjare se prANa pakherU jaba bahAra uDa़ jAve
ghara vAlI dvAre taka jAve beTA agni lagAve
rone vAle rote rahate jAne vAlA jAve
suMdara kAyA bhI maraghaTa pe rAkha rAkha ho jAve
nashvara kAyA kI sevA meM janma virathA ho jAve

jIvana kA ye ujvala dIpaka pala pala bUjatA jAve
mAnava mana ke mehala banAve tana kuTiyA gira jAve
bachapana ho yA hoke javAnI mauta rahama na khAve
chetana dUjI kAyA dhAre pehalI maraghaTa jAve
nashvara kAyA kI sevA meM janma virathA ho jAve

See also  भगतो के घर आएगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे Video

नश्वर काया की सेवा में जन्म विरथा हो जावे Video

Browse all bhajans by Jaswant Singh

Browse Temples in India