पापा जल्दी आजा ना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
पापा जल्दी आजा ना | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

पापा जल्दी आजा ना लिरिक्स

papa jaldi aaja na

पापा जल्दी आजा ना लिरिक्स (हिन्दी)

पिता रोटी है पिता कपड़ा है पिता मकान है,
पिता ननेसे परिन्दे का बड़ा आसमान है,
पिता है तो हर घर मे हर पल राग है,
पिता से माँ चूड़ी है बिन्दी है सुहाग है,
पिता है तो बच्चों के सारे सपने है,
पिता है तो बाज़ार में सारे खिलोने अपने है,
सुबह सवेरे घर से निकल जाते है,
मेरे पापा दाना पानी लाते है,

खून पसीना एक करके कमाते है,

कभ जागते कभ सोते है पता नही,
किस वक्त कहा होते है पता नही ,
एक अकेले घर का बोज उठाते है ,
मेरे पापा दाना पानी लाते है ,

सात समुन्दर पार से गुडयू की बाज़ार से,
अछि सी गुड़िया लाना गुड़िया चाहे ना लाना,
पापा जल्दी आजाना ,

खुद बीमार हो अपनी चिंता नही करते ,
हम को छिक भी आये पापा बहुत डरते,
खुद दवाई लेने बागे जाते है,

मेरे पापा दाना पानी लाते है ,
सात समुन्दर पार से गुडयू की बाज़ार से,
अछि सी गुड़िया लाना गुड़िया चाहे ना लाना,
पापा जल्दी आजाना ,

सब के पापा सुखी रहे खुशहाल रहे ,
चंचल बनके बच्चों की वो डाल रहे ,
हर संकट से पापा हमें बचाते है ,

मेरे पापा दाना पानी लाते है ,
सात समुन्दर पार से गुडयू की बाज़ार से
अछि सी गुड़िया लाना गुड़िया चाहे ना लाना
पापा जल्दी आजाना ,

Singar. Lalit Ambani
ajbani.lalit@gmail.कॉम
9890355940

Download PDF (पापा जल्दी आजा ना)

पापा जल्दी आजा ना

Download PDF: पापा जल्दी आजा ना

पापा जल्दी आजा ना Lyrics Transliteration (English)

pitA roTI hai pitA kapaDa़A hai pitA makAna hai,
pitA nanese parinde kA baDa़A AsamAna hai,
pitA hai to hara ghara me hara pala rAga hai,
pitA se mA.N chUDa़I hai bindI hai suhAga hai,
pitA hai to bachchoM ke sAre sapane hai,
pitA hai to bAja़Ara meM sAre khilone apane hai,
subaha savere ghara se nikala jAte hai,
mere pApA dAnA pAnI lAte hai,

khUna pasInA eka karake kamAte hai,

kabha jAgate kabha sote hai patA nahI,
kisa vakta kahA hote hai patA nahI ,
eka akele ghara kA boja uThAte hai ,
mere pApA dAnA pAnI lAte hai ,

sAta samundara pAra se guDayU kI bAja़Ara se,
aChi sI guDa़iyA lAnA guDa़iyA chAhe nA lAnA,
pApA jaldI AjAnA ,

khuda bImAra ho apanI chiMtA nahI karate ,
hama ko Chika bhI Aye pApA bahuta Darate,
khuda davAI lene bAge jAte hai,

mere pApA dAnA pAnI lAte hai ,
sAta samundara pAra se guDayU kI bAja़Ara se,
aChi sI guDa़iyA lAnA guDa़iyA chAhe nA lAnA,
pApA jaldI AjAnA ,

saba ke pApA sukhI rahe khushahAla rahe ,
chaMchala banake bachchoM kI vo DAla rahe ,
hara saMkaTa se pApA hameM bachAte hai ,

mere pApA dAnA pAnI lAte hai ,
sAta samundara pAra se guDayU kI bAja़Ara se
aChi sI guDa़iyA lAnA guDa़iyA chAhe nA lAnA
pApA jaldI AjAnA ,

Singar. Lalit Ambani
[email protected]ॉma
9890355940

पापा जल्दी आजा ना Video

पापा जल्दी आजा ना Video

Browse all bhajans by lalit ambani

Browse Temples in India