दो अनसु बचाए रखना | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
दो अनसु बचाए रखना | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दो अनसु बचाए रखना लिरिक्स

do ansu bachaaye rakhna

दो अनसु बचाए रखना लिरिक्स (हिन्दी)

दो अनसु बचाए रखना
ऐसा हथियार है ये डरती सरकार है ये जो सीधी मैया की भाई दिल दीवार करे
दो अनसु बचाए रखना

यु ही मत खो देना अनमोल खजाना है
इसे रखना बचा के अगर मैया को बचाना है
अनसु की सही जगह चरणों में बहाना है
दो अनसु बचाए रखना

अनसु चड जाते है मैया की निघाहो में,
हरकत कर देते है मैया की बाहों में
ये तुझको बिठा लेंगी अंचल की छाओ में
दो अनसु बचाए रखना

मेरी मैया रानी का बड़ा नर्म कलेजा है
भगतो के लिए माँ को मैंने रोते देखा है
जो हो नही सकता है यहाँ होते देखा है
दो अनसु बचाए रखना

फीका इस के आगे ये बहाव समंदर का
छोटा इस के आगे हथ्यार सिकंदर का
वनवारी भजन फीका भई मस्तकंदर का
दो अनसु बचाए रखना

Download PDF (दो अनसु बचाए रखना)

दो अनसु बचाए रखना

Download PDF: दो अनसु बचाए रखना

दो अनसु बचाए रखना Lyrics Transliteration (English)

do anasu bachAe rakhanA
aisA hathiyAra hai ye DaratI sarakAra hai ye jo sIdhI maiyA kI bhAI dila dIvAra kare
do anasu bachAe rakhanA

yu hI mata kho denA anamola khajAnA hai
ise rakhanA bachA ke agara maiyA ko bachAnA hai
anasu kI sahI jagaha charaNoM meM bahAnA hai
do anasu bachAe rakhanA

anasu chaDa jAte hai maiyA kI nighAho meM,
harakata kara dete hai maiyA kI bAhoM meM
ye tujhako biThA leMgI aMchala kI ChAo meM
do anasu bachAe rakhanA

merI maiyA rAnI kA baDa़A narma kalejA hai
bhagato ke lie mA.N ko maiMne rote dekhA hai
jo ho nahI sakatA hai yahA.N hote dekhA hai
do anasu bachAe rakhanA

phIkA isa ke Age ye bahAva samaMdara kA
ChoTA isa ke Age hathyAra sikaMdara kA
vanavArI bhajana phIkA bhaI mastakaMdara kA
do anasu bachAe rakhanA

See also  म्हारे घर में सेठानी को आज मंगल पाठ है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

दो अनसु बचाए रखना Video

दो अनसु बचाए रखना Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India