भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो Lyrics

भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो Lyrics (Hindi)

भक्तों के घर भी सांवरे
आते रहा करो,
दर्शन को नैना बाँवरे
दर्शन दिया करो,

सूरत सलोनी आपकी
आँखों में बस गई,
ऐसी झलक मिली हमें
दीवाना कर गई,

बढ़ती रहे दीवानगी,
ऐसी कृपा करो,
भक्तों के घर भी सांवरे…
कुछ नाकहेगे आपको,

आकर तो देखिये,
पलकें बिछाई राह में,
मोहन तेरे लिये,
खाली पड़ा है दिल मेरा,

इसमें रहा करो,
भक्तों के घर भी सांवरे…
माना तेरे चाहने
वाले अनेक हैं।

उन पागलों की भीड़ में,
हम भी तो एक है,
अपने ही नाम की हमें

मस्ती दिया करो,
भक्तों के घर भी सांवरे…

Download PDF (भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो )

भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो

Download PDF: भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो Lyrics

भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो Lyrics Transliteration (English)

bhakton ke ghar bhee saanvare
aate raha karo,
darshan ko naina baanvare
darshan diya karo,

surat salonee aapakee
aankhon mein base,
aisee jhalak hamen milee
deevaana kar gaya,

badhate hue deevaanagee,
aisee krpa karo,
bhakton ke ghar bhee saanvare…
kuchh naakahege aapako

aakar to dekhiye,
palaken bichhaee raah mein,
mohan tumhaara,
khaalee pada hai dil mera,

isamen shaamil hai,
bhakton ke ghar bhee saanvare…
maana jaata hai
vaale anek hain.

un paagalon kee bheed mein,
ham bhee to ek hai,
apane hee naam kee hamen

mastee diya karo,
bhakton ke ghar bhee saanvare…

भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो Video

भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो Video

See also  डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India