ओ माँ मेरी पत्त, रखिओ सदा लाटां वालीए
दुखीआ को, पापन को, दे दे सहारा

ओ माँ मेरी पत्त, रखिओ सदा लाटां वालीए
दुखीआ को, पापन को, दे दे सहारा 
तेरा मंदिर है न्यारा, मुझे भी दे उजिआरा 
मिटे मन का अँधिआरा, 
ओ माँ मेरी, ओ माँ मेरी

मोह माया के तोड़ के बंधन, 
तेरे द्वारे आ गई जोगण
कोई नहीं ऐ मेरा, तेरे सिवा लाटां वालीए, 
कोई नहीं ऐ मेरा,,,, 
कोई नहीं ऐ मेरा, तेरे सिवा लाटां वालीए, 
मैं दुखिआरी, शरण तिहारी, झोली है ख़ाली 
मैं आई बनके सवाली, ओ माता लाटां वाली, 
ओ ऊंचे मँदिरा वाली, ओ माँ मेरी पत्त,,,,,,,,,

सूनी सूनी गोद भरे तू,
माता सब के कष्ट हरे तू 
कोई नहीं ऐ मेरा, तेरे सिवा लाटां वालीए 
कोई नहीं ऐ मेरा,,,, 
कोई नहीं ऐ मेरा, तेरे सिवा लाटां वालीए, 
पूजा के, श्रद्धा के, जो फूल लाए 
वो जो मांगे सो पाए, तूँ विगड़ी बात बनाए, 
तूँ सब के भाग जगाए, ओ माँ मेरी पत्त ,,,,,,,,,,,,,

माता तूँ है शक्तिशाली,
जग्ग में तेरी ज्योत निराली 
कोई नहीं ऐ मेरा, तेरे सिवा लाटां वालीए 
कोई नहीं ऐ मेरा,,,,, 
कोई नहीं ऐ मेरा, तेरे सिवा लाटां वालीए, 
युग युग से, भक्तों के, दुखड़े निवारे 
शहंशाह आए द्वारे,और जैसे अटक नज़ारे, 
तेरी शक्ति से हारे, ओ माँ मेरी पत्त ,,,,,,,,,,,

तूँ विगड़ी बात बनाए, तूँ सब के भाग जगाए
ओ माता लाटां वाली, ओ ऊंचे मँदिरा वाली

See also  एक दिन मैं भी खाटू आऊं बाबा दर्शन थारा पाऊं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (ओ माँ मेरी पत्त, रखिओ सदा लाटां वालीए दुखीआ को, पापन को, दे दे सहारा भजन लिरिक्स)

ओ माँ मेरी पत्त, रखिओ सदा लाटां वालीए दुखीआ को, पापन को, दे दे सहारा भजन लिरिक्स

Download PDF: ओ माँ मेरी पत्त, रखिओ सदा लाटां वालीए दुखीआ को, पापन को, दे दे सहारा भजन लिरिक्स

ओ माँ मेरी पत्त, रखिओ सदा लाटां वालीए दुखीआ को, पापन को, दे दे सहारा Lyrics Transliteration (English)

o maan meree patt, rakhio sada laataan vaaleee
dukheea ko, paapan ko, de de sahaara

o maan meree patt, rakhio sada laataan vaaleee
dukheea ko, paapan ko, de de sahaara
tera mandir hai nyaara, mujhe bhee de ujiaara
mite man ka andhiaara,
o maan meree, o maan meree

moh maaya ke tod ke bandhan,
tere dvaare aa gaee jogan
koee nahin ai mera, tere siva laataan vaaleee,
koee nahin ai mera,,,,
koee nahin ai mera, tere siva laataan vaaleee,
main dukhiaaree, sharan tihaaree, jholee hai khaalee
main aaee banake savaalee, o maata laataan vaalee,
o oonche mandira vaalee, o maan meree patt,,,,,,,,,

soonee soonee god bhare too,
maata sab ke kasht hare too
koee nahin ai mera, tere siva laataan vaaleee
koee nahin ai mera,,,,
koee nahin ai mera, tere siva laataan vaaleee,
pooja ke, shraddha ke, jo phool lae
vo jo maange so pae, toon vigadee baat banae,
toon sab ke bhaag jagae, o maan meree patt ,,,,,,,,,,,,,

maata toon hai shaktishaalee,
jagg mein teree jyot niraalee
koee nahin ai mera, tere siva laataan vaaleee
koee nahin ai mera,,,,,
koee nahin ai mera, tere siva laataan vaaleee,
yug yug se, bhakton ke, dukhade nivaare
shahanshaah aae dvaare,aur jaise atak nazaare,
teree shakti se haare, o maan meree patt ,,,,,,,,,,,

See also  झोलियाँ भरा लो भगतों | Lyrics, Video | Durga Bhajans

toon vigadee baat banae, toon sab ke bhaag jagae
o maata laataan vaalee, o oonche mandira vaale.

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…