करले तू दीदार शेरों वाली का,
सेवक है संसार पहाड़ो वाली का

करले तू दीदार शेरों वाली का, 
सेवक है संसार पहाड़ो वाली का 

डगर डगर माँ के जयकारे,
पग पग में ज्योति के नज़ारे,
कदम कदम दरबार शेरों वाली का 
सेवक है संसार ज्योतों वाली का
करले तू दीदार,,,,,,,,,,,,,,,

देख चढाई रुक नहीं जाना,
जय माता की कहते जाना,
रास्ता है दुश्वार शेरों वाली का 
सेवक है संसार लाटां वाली का
करले तू दीदार,,,,,,,,,,,,,,,

माँ चरणों के मतवालों से,
पूर्ण माँ अपने लालों से,
माँ जैसा है प्यार शेरों वाली का 
सेवक बन जा यार पहाड़ों वाली का
करले तू दीदार,,,,,,,,,,,,,,,

लाखों सोए भाग जगाए,
अपने खज़ाने माँ ने लुटाएं,
पर कम न हुआ भंडार शेरों वाली का 
सेवक है संसार ज्योतों वाली का
करले तू दीदार,,,,,,,,,,,,,,,

भक्तों के दुःख हर लेती माँ,
सब की झोली भर देती माँ,
भक्त है सेवादार शेरों वाली का 
सेवक है संसार पहाड़ो वाली का

Download PDF (करले तू दीदार शेरों वाली का, सेवक है संसार पहाड़ो वाली का भजन लिरिक्स)

करले तू दीदार शेरों वाली का, सेवक है संसार पहाड़ो वाली का भजन लिरिक्स

Download PDF: करले तू दीदार शेरों वाली का, सेवक है संसार पहाड़ो वाली का भजन लिरिक्स

करले तू दीदार शेरों वाली का, सेवक है संसार पहाड़ो वाली का Lyrics Transliteration (English)

karale too deedaar sheron vaalee ka,
sevak hai sansaar pahaado vaalee ka

karale too deedaar sheron vaalee ka,
sevak hai sansaar pahaado vaalee ka

dagar dagar maan ke jayakaare,
pag pag mein jyoti ke nazaare,
kadam kadam darabaar sheron vaalee ka
sevak hai sansaar jyoton vaalee ka
karale too deedaar,,,,,,,,,,,,,,,

See also  दूर करो दुःख दर्द सब | Lyrics, Video | Durga Bhajans

dekh chadhaee ruk nahin jaana,
jay maata kee kahate jaana,
raasta hai dushvaar sheron vaalee ka
sevak hai sansaar laataan vaalee ka
karale too deedaar,,,,,,,,,,,,,,,

maan charanon ke matavaalon se,
poorn maan apane laalon se,
maan jaisa hai pyaar sheron vaalee ka
sevak ban ja yaar pahaadon vaalee ka
karale too deedaar,,,,,,,,,,,,,,,

laakhon soe bhaag jagae,
apane khazaane maan ne lutaen,
par kam na hua bhandaar sheron vaalee ka
sevak hai sansaar jyoton vaalee ka
karale too deedaar,,,,,,,,,,,,,,,

bhakton ke duhkh har letee maan,
sab kee jholee bhar detee maan,
bhakt hai sevaadaar sheron vaalee ka
sevak hai sansaar pahaado vaalee ka


Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India