बालाजी भोग लगा जाना | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बालाजी भोग लगा जाना | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बालाजी भोग लगा जाना लिरिक्स

bala ji bhog lga jana

बालाजी भोग लगा जाना लिरिक्स (हिन्दी)

छोटी सी कुटिया है मेरी बाला जी तुम आ जाना
रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना
छोटी सी कुटिया है मेरी बाला जी तुम आ जाना

सोंप दिया है जीवन का अब भार तुम्हारे हाथो में
जीत तुम्हारे हाथो में हार तुम्हारे हाथो में
तुम हो स्वामी मैं हु सेवक सेवा मुझसे करवाना
रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना

निर्धन हु मैं निर्बल हु मैं कैसे तुम्हे मनाऊ मैं
मन मंदिर में तुम्हे बिठा कर भाव के भोग लगाऊ मैं
मेरी शरदा को सविकारो यही है मेरा नजराना
रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना

तुम को अर्पण सारा जीवन तुम को ही बलिहार है
तेरे सहारे तेरे भरोसे मेरा ये परिवार है
हाथ जोड़ कर केहता बंसल विनती को न ठुकराना
रुखा सुखा दिया है मुझको उसका भोग लगा जाना

Download PDF (बालाजी भोग लगा जाना)

बालाजी भोग लगा जाना

Download PDF: बालाजी भोग लगा जाना

बालाजी भोग लगा जाना Lyrics Transliteration (English)

ChoTI sI kuTiyA hai merI bAlA jI tuma A jAnA
rukhA sukhA diyA hai mujhako usakA bhoga lagA jAnA
ChoTI sI kuTiyA hai merI bAlA jI tuma A jAnA

soMpa diyA hai jIvana kA aba bhAra tumhAre hAtho meM
jIta tumhAre hAtho meM hAra tumhAre hAtho meM
tuma ho svAmI maiM hu sevaka sevA mujhase karavAnA
rukhA sukhA diyA hai mujhako usakA bhoga lagA jAnA

nirdhana hu maiM nirbala hu maiM kaise tumhe manAU maiM
mana maMdira meM tumhe biThA kara bhAva ke bhoga lagAU maiM
merI sharadA ko savikAro yahI hai merA najarAnA
rukhA sukhA diyA hai mujhako usakA bhoga lagA jAnA

tuma ko arpaNa sArA jIvana tuma ko hI balihAra hai
tere sahAre tere bharose merA ye parivAra hai
hAtha joDa़ kara kehatA baMsala vinatI ko na ThukarAnA
rukhA sukhA diyA hai mujhako usakA bhoga lagA jAnA

बालाजी भोग लगा जाना Video

बालाजी भोग लगा जाना Video

Title : बालाजी भोग लगा जाना | Bala Ji Bhog Laga Jaana
Singer : Mamta Bharti 8430320250
Lyrics : Vinod Bansal
Music : Sonotek

Browse Temples in India