प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना, रंग देना रंग देना, Lyrics

prabhu chunri meri bhagti ke rang me ran dena

प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना, रंग देना रंग देना, Lyrics in Hindi

प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना,
रंग देना रंग देना,

रंग मंगू न लाल और पिला रे,
रंग मंगू न हरा और नीला रे,
प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना

रंग तेरा हर रंग से न्यारा रे,
यही रंग लागे मुझको प्यारा रे,
प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना,

इस जगत का है हर रंग कचा रे,
बेरंगे का रंग है सच्चा रे,

Download PDF (प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना रंग देना रंग देना, Bhajans Bhakti Songs)

प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना रंग देना रंग देना, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना रंग देना रंग देना, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना, रंग देना रंग देना, Lyrics Transliteration (English)

prabhu chunaree meree bhagatee ke rang mein rang dena,
rang dena rang dena,

rang mangoo na laal aur pila re,
rang mangoo na hara aur neela re,
prabhu chunaree meree bhagatee ke rang mein rang dena

rang tera har rang se nyaara re,
yahee rang laage mujhako pyaara re,
prabhu chunaree meree bhagatee ke rang mein rang dena,

is jagat ka hai har rang kacha re,
berange ka rang hai sachcha re,

प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना, रंग देना रंग देना, Video

प्रभु चुनरी मेरी भगती के रंग में रंग देना, रंग देना रंग देना, Video

Browse Temples in India