अकेली घेर लई मधुबन में श्याम तेने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अकेली घेर लई मधुबन में श्याम तेने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अकेली घेर लई मधुबन में श्याम तेने लिरिक्स

akeli gher lai madhuvan me shayam tene kaisi thaani re

अकेली घेर लई मधुबन में श्याम तेने लिरिक्स (हिन्दी)

अकेली घेर लई मधुवन में, 
श्य़ाम तैने कैसी ठानी रे,

श्य़ाम मोहे वृंदावन जानो लौट कर बरसाने आनो
मेरी कर जौरों की मानो अब होय़ है देर
लड़े घऱ सास जेठानी रे,
इकली घेर लई मधुवन में…….


दान दही को दे जा मोय, ग्वालन तभी जान दऊं तोय
नहीं तकरार बहुत सी होय, जो करि दे इंकार होय तेरी खेंचा तानी रे
इकली घेर लई मधुवन में…….


दान हम कबहुं नही दियो, रोक मेरा मारग काहे लियो
बहुत सो उधम अब ही कियो, आज तक क्या बृज में कोई हुआ ना दानी रे
इकली घेर लई मधुवन में…….


ग्वालन बातें बड़ी बनाये, ग्वाल बालों को लऊँ बुलाय
दाऊँ तेरा माखन अब लुटवाये, इठलावे हर बार बार तोय छाई जवानी रे
इकली घेर लई मधुवन में…….

कंस राजा ते करूँ पुकार, मूशक बाँध दिलवाऊँ मार
तेरी ठकुराई देऊँ निकार, जु्ल्म करे ना डरे तके तू नार वीरानी रे
इकली घेर लई मधुवन में…….

कंस क्या खसम लगे तेरो, मार के कर दूँगा केरो
वाही को जन्म भयो मेरो, करूँ कंस निरवंश
मिटाय दऊँ नाम निशानी रे,
इकली घेर लई मधुवन में…….

इतने में आ गए सब ग्वाल, पड़े आँखन में डोरा लाल
घूम के चलें अदा की चाल ,लुट गई मारग में ग्वालिन
घर को गई खिसियानी रे……..

Download PDF (अकेली घेर लई मधुबन में श्याम तेने)

अकेली घेर लई मधुबन में श्याम तेने

Download PDF: अकेली घेर लई मधुबन में श्याम तेने

अकेली घेर लई मधुबन में श्याम तेने Lyrics Transliteration (English)

akelI ghera laI madhuvana meM, 
shya़Ama taine kaisI ThAnI re,

shya़Ama mohe vRRiMdAvana jAno lauTa kara barasAne Ano
merI kara jauroM kI mAno aba hoya़ hai dera
laDa़e ghaRa sAsa jeThAnI re,
ikalI ghera laI madhuvana meM…….


dAna dahI ko de jA moya, gvAlana tabhI jAna daUM toya
nahIM takarAra bahuta sI hoya, jo kari de iMkAra hoya terI kheMchA tAnI re
ikalI ghera laI madhuvana meM…….


dAna hama kabahuM nahI diyo, roka merA mAraga kAhe liyo
bahuta so udhama aba hI kiyo, Aja taka kyA bRRija meM koI huA nA dAnI re
ikalI ghera laI madhuvana meM…….


gvAlana bAteM baDa़I banAye, gvAla bAloM ko laU.N bulAya
dAU.N terA mAkhana aba luTavAye, iThalAve hara bAra bAra toya ChAI javAnI re
ikalI ghera laI madhuvana meM…….

kaMsa rAjA te karU.N pukAra, mUshaka bA.Ndha dilavAU.N mAra
terI ThakurAI deU.N nikAra, julma kare nA Dare take tU nAra vIrAnI re
ikalI ghera laI madhuvana meM…….

kaMsa kyA khasama lage tero, mAra ke kara dU.NgA kero
vAhI ko janma bhayo mero, karU.N kaMsa niravaMsha
miTAya daU.N nAma nishAnI re,
ikalI ghera laI madhuvana meM…….

itane meM A gae saba gvAla, paDa़e A.Nkhana meM DorA lAla
ghUma ke chaleM adA kI chAla ,luTa gaI mAraga meM gvAlina
ghara ko gaI khisiyAnI re……..

अकेली घेर लई मधुबन में श्याम तेने Video

अकेली घेर लई मधुबन में श्याम तेने Video

Browse Temples in India