मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना लिरिक्स

mere sai mere bhagwan jra mujhpe reham karna

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना
जमाने ने किया है सितम जरा मुझपे कर्म करना
मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना

नही इनसानियत दुनिया में साईं तेरा भरोसा है
दिखा दो रास्ता साईं मुझे अब तेरा ही आसरा है,
मेरी रूठी दुनिया को साईं मरहम लगा देना
मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना

गमो का भोज साईं जी मेरे से अब साहा न जाए,
उमीदो का किरण तुम ही तेरे बिन अब राहा न जा
अँधेरे हो उजाले हो मेरे दिल में तुम्ही रहना
मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना

Download PDF (मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना)

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना

Download PDF: मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना Lyrics Transliteration (English)

mere sAIM mere bhagavana jarA mujhape rehama karanA
jamAne ne kiyA hai sitama jarA mujhape karma karanA
mere sAIM mere bhagavana jarA mujhape rehama karanA

nahI inasAniyata duniyA meM sAIM terA bharosA hai
dikhA do rAstA sAIM mujhe aba terA hI AsarA hai,
merI rUThI duniyA ko sAIM marahama lagA denA
mere sAIM mere bhagavana jarA mujhape rehama karanA

gamo kA bhoja sAIM jI mere se aba sAhA na jAe,
umIdo kA kiraNa tuma hI tere bina aba rAhA na jA
a.Ndhere ho ujAle ho mere dila meM tumhI rahanA
mere sAIM mere bhagavana jarA mujhape rehama karanA

See also  तेरी तलाश में गुजरे है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना Video

मेरे साईं मेरे भगवन जरा मुझपे रेहम करना Video

Browse all bhajans by Atal Bihari

Browse Temples in India