राधा रमण सरकार, तूने कैसा जादू फेरा,
मेरा दिल रहा ना मेरा, हो गया तुमसे प्यार

राधा रमण सरकार, तूने कैसा जादू फेरा,
मेरा दिल रहा ना मेरा, हो गया तुमसे प्यार 

मेरे राधा रमण सरकार, हो गया तुमसे प्यार

चाँद सा सलोना एक चेहरा,
दिल में उतर गया गहरा ।
बरबस ही दिल लूट के ले गया,
लाख बिठाया मैंने पहरा,
लागे तोरे संग नैना, जागूँ सारी सारी रैना
जीना हुआ है दुशवार, सरकार…

नटवर भेष बना के,
टेडी सी पाग सजा के ।
कदम्भ की छैया नीचे
नाचत मुरली बजाके ।
मधुर अमधुर डोले, कानो में रास घोले
पायल की मीठी झंकार, सरकार…

चाहे साँझ चाओ हो सवेरा,
मुख में सदा हो नाम तेरा ।
करुणा करके दीजिए मोहे,
चरणन माहि बसेरा ।
राधिका रमण गाऊं, जहा जाऊं तुम्हे पाऊँ
कीजिए यही उपकार, सरकार…

मेरे राधा रमण सरकार

Download PDF (राधा रमण सरकार,तूने कैसा जादू फेरा, मेरा दिल रहा ना मेरा, हो गया तुमसे प्यार भजन लिरिक्स)

राधा रमण सरकार,तूने कैसा जादू फेरा, मेरा दिल रहा ना मेरा, हो गया तुमसे प्यार भजन लिरिक्स

Download PDF: राधा रमण सरकार,तूने कैसा जादू फेरा, मेरा दिल रहा ना मेरा, हो गया तुमसे प्यार भजन लिरिक्स

राधा रमण सरकार,तूने कैसा जादू फेरा, मेरा दिल रहा ना मेरा, हो गया तुमसे प्यार Lyrics Transliteration (English)

raadha raman sarakaar, toone kaisa jaadoo phera,
mera dil raha na mera, ho gaya tumase pyaar

See also  मेरा स्वामी सांवरिया मैं तो उनकी बावरिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

raadha raman sarakaar, toone kaisa jaadoo phera,
mera dil raha na mera, ho gaya tumase pyaar

mere raadha raman sarakaar, ho gaya tumase pyaar

chaand sa salona ek chehara,
dil mein utar gaya gahara .
barabas hee dil loot ke le gaya,
laakh bithaaya mainne pahara,
laage tore sang naina, jaagoon saaree saaree raina
jeena hua hai dushavaar, sarakaar…

natavar bhesh bana ke,
tedee see paag saja ke .
kadambh kee chhaiya neeche
naachat muralee bajaake .
madhur amadhur dole, kaano mein raas ghole
paayal kee meethee jhankaar, sarakaar…

chaahe saanjh chao ho savera,
mukh mein sada ho naam tera .
karuna karake deejie mohe,
charanan maahi basera .
raadhika raman gaoon, jaha jaoon tumhe paoon
keejie yahee upakaar, sarakaar…

mere raadha raman sarakaar


Browse all bhajans by Manish SharmaBrowse all bhajans by Pankaj Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…