राधा तेरी चुनरी मैं लाल रंग दू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राधा तेरी चुनरी मैं लाल रंग दू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधा तेरी चुनरी मैं लाल रंग दू लिरिक्स

radha teri chunri main lal rang du

राधा तेरी चुनरी मैं लाल रंग दू लिरिक्स (हिन्दी)

राधा तेरी चुनरी मैं लाल रंग दू,
आजा तेरे गालो में गुलाल मल दू,
कान्हा मुझे ऐसे सताता है क्यों,
रंग गोरे गालो पे लगता है क्यों,
राधा तेरी चुनरी मैं लाल रंग दू…

राधे कन्हैया है तेरा दीवाना,
चल रे झूठ ये है तेरा बहाना,
होली में काहे ववाल करे तू,
आजा तेरे गालो में गुलाल मल दू……

रंग न लगवाए गी तू ठुमके लगाले ,
हम तेरी बातो में ना आने वाले,
गणेश कान्हा से सवाल करे तू,
आजा तेरे गालो में गुलाल मल दू,

Download PDF (राधा तेरी चुनरी मैं लाल रंग दू)

राधा तेरी चुनरी मैं लाल रंग दू

Download PDF: राधा तेरी चुनरी मैं लाल रंग दू

राधा तेरी चुनरी मैं लाल रंग दू Lyrics Transliteration (English)

rAdhA terI chunarI maiM lAla raMga dU,
AjA tere gAlo meM gulAla mala dU,
kAnhA mujhe aise satAtA hai kyoM,
raMga gore gAlo pe lagatA hai kyoM,
rAdhA terI chunarI maiM lAla raMga dU…

rAdhe kanhaiyA hai terA dIvAnA,
chala re jhUTha ye hai terA bahAnA,
holI meM kAhe vavAla kare tU,
AjA tere gAlo meM gulAla mala dU……

raMga na lagavAe gI tU Thumake lagAle ,
hama terI bAto meM nA Ane vAle,
gaNesha kAnhA se savAla kare tU,
AjA tere gAlo meM gulAla mala dU,

See also  राधे कृष्णा नु समझा ले वाजा मार मार के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राधा तेरी चुनरी मैं लाल रंग दू Video

राधा तेरी चुनरी मैं लाल रंग दू Video

Browse all bhajans by Ganesh Singh

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…