थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे लिरिक्स

thodi kirpa karde aaj mere pe bala ji maharaj aaj rakhiyo laaj

थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे लिरिक्स (हिन्दी)

बाला जी महाराज आज राखियो लाज आज तेरे पे,
थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे,

संकट मोचन हारी बनके जग में अमर कहावे तू,
जो भी तेरी शरण में आ गया उस से प्रेम बढ़ावे तू,
उमे वारे न्यारे करदे शामी को न आवे तू,
रुदर का अवतार सा पवन कुमार प्यार तेरे पे,
थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे,

समी आजा झलक दिखा जा संजा हु तेरी भक्ति में,
हो न रोसाया तू मन मौसा मन में रोसा शक्ति में,
चौबीस घंटे मन तू प्यारे अखंड तेरी भक्ति में,
जो कर दे ने एहसान मेरे भगवान पड़ा तेरे पे,
थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे,

व्रत करा या करा चालीसा कितना ही आजमा ले जे,
तेरे जल की धुट पीयू धरती में मने सवा ली ले,
बाला जी भगवान मने मंदिर में सेवक ला ली ले,
तेरा रोज लगाओ भोग काटिये रोग महारा खेद है
थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे,

इक सेवक तेरा गुहड़ी आला दर्शन करना चाहवे हो,
तेरा लाडला टेड़ा कौशिक हर पल तने रिजावे हो,
अशोक भगत भी घना अनाड़ी हर पल तने मनावे हो,
इक वार दर्श दिखा दे मेहर जता दे फूटे ठेरे पे,
थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे,

See also  तेरी रहमत भरी नजरे इनायत मुझ पे हो जाये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे)

थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे

Download PDF: थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे

थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे Lyrics Transliteration (English)

bAlA jI mahArAja Aja rAkhiyo lAja Aja tere pe,
thoDa़I kirapA karade Aja mere pe,

saMkaTa mochana hArI banake jaga meM amara kahAve tU,
jo bhI terI sharaNa meM A gayA usa se prema baDha़Ave tU,
ume vAre nyAre karade shAmI ko na Ave tU,
rudara kA avatAra sA pavana kumAra pyAra tere pe,
thoDa़I kirapA karade Aja mere pe,

samI AjA jhalaka dikhA jA saMjA hu terI bhakti meM,
ho na rosAyA tU mana mausA mana meM rosA shakti meM,
chaubIsa ghaMTe mana tU pyAre akhaMDa terI bhakti meM,
jo kara de ne ehasAna mere bhagavAna paDa़A tere pe,
thoDa़I kirapA karade Aja mere pe,

vrata karA yA karA chAlIsA kitanA hI AjamA le je,
tere jala kI dhuTa pIyU dharatI meM mane savA lI le,
bAlA jI bhagavAna mane maMdira meM sevaka lA lI le,
terA roja lagAo bhoga kATiye roga mahArA kheda hai
thoDa़I kirapA karade Aja mere pe,

ika sevaka terA guhaDa़I AlA darshana karanA chAhave ho,
terA lADalA TeDa़A kaushika hara pala tane rijAve ho,
ashoka bhagata bhI ghanA anADa़I hara pala tane manAve ho,
ika vAra darsha dikhA de mehara jatA de phUTe There pe,
thoDa़I kirapA karade Aja mere pe,

थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे Video

थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे Video

Browse all bhajans by Narendra Kaushik

Browse Temples in India