दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा लिरिक्स

duniya ke dwaro se main thokar kha kar shyam dhani aai hu tere dawar

दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा के श्याम धनि आई हु तेरे द्वार,
मेरी सुनी हो गई मांग सो गया बगियाँ का माली,
छोड़ चले भरताल,
दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा के श्याम धनि आई हु तेरे द्वार,

तारा सा टुटा है हुआ रोग न कोई,
चली आई दर तेरे संजोग है कोई,
क्या बिगड़ा ऐसा कर्म मेरी क्यों किस्मत फूटी,
रूठ गये करतार,
दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा के श्याम धनि आई हु तेरे द्वार,

बनता है कुछ भी न सिवा एक रोने से,
खुशियों से झूमि थी बिन देख गोने के,
कितने ही लुटा सुहाग न छूटी हाथो के मेहँदी रह गई मैं मजधार,
दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा के श्याम धनि आई हु तेरे द्वार,

कहते है तुम सब की बिगड़ी बनाते हो,
दुखियो के दातारि दुखड़े मिटाते हो,
करे आज विनती ये अभागी झोली फैला के,
भीख दया की डाल,
दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा के श्याम धनि आई हु तेरे द्वार,


विनती सुनी जो न तन मैं भी त्यागु गी,
तेरी चौकठ पे घनश्याम खुद को मिटा दूंगी,
अब हाथो में तेरे डुबोदे या कर दे तू पार,
वर्मा लुटा संसार,
दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा के श्याम धनि आई हु तेरे द्वार,

Download PDF (दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा)

दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा

Download PDF: दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा

दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा Lyrics Transliteration (English)

duniyA ke dvAro se maiM Thokara khA ke shyAma dhani AI hu tere dvAra,
merI sunI ho gaI mAMga so gayA bagiyA.N kA mAlI,
ChoDa़ chale bharatAla,
duniyA ke dvAro se maiM Thokara khA ke shyAma dhani AI hu tere dvAra,

tArA sA TuTA hai huA roga na koI,
chalI AI dara tere saMjoga hai koI,
kyA bigaDa़A aisA karma merI kyoM kismata phUTI,
rUTha gaye karatAra,
duniyA ke dvAro se maiM Thokara khA ke shyAma dhani AI hu tere dvAra,

banatA hai kuCha bhI na sivA eka rone se,
khushiyoM se jhUmi thI bina dekha gone ke,
kitane hI luTA suhAga na ChUTI hAtho ke meha.NdI raha gaI maiM majadhAra,
duniyA ke dvAro se maiM Thokara khA ke shyAma dhani AI hu tere dvAra,

kahate hai tuma saba kI bigaDa़I banAte ho,
dukhiyo ke dAtAri dukhaDa़e miTAte ho,
kare Aja vinatI ye abhAgI jholI phailA ke,
bhIkha dayA kI DAla,
duniyA ke dvAro se maiM Thokara khA ke shyAma dhani AI hu tere dvAra,


vinatI sunI jo na tana maiM bhI tyAgu gI,
terI chaukaTha pe ghanashyAma khuda ko miTA dUMgI,
aba hAtho meM tere Dubode yA kara de tU pAra,
varmA luTA saMsAra,
duniyA ke dvAro se maiM Thokara khA ke shyAma dhani AI hu tere dvAra,

दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा Video

दुनिया के द्वारो से मैं ठोकर खा Video

Browse all bhajans by Manoj Verma

Browse Temples in India