अजमलजी रे आंगन माई सखीया मंगला गावे विवाह गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अजमलजी रे आंगन माई सखीया मंगला गावे विवाह गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अजमलजी रे आंगन माई सखीया मंगला गावे विवाह गीत लिरिक्स

Ramdev Ji Vivah Geet

अजमलजी रे आंगन माई सखीया मंगला गावे विवाह गीत लिरिक्स (हिन्दी)

अजमलजी रे आंगन माई,
सखीया मंगला गावे।

खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया,
थाने तो ध्यावे आखी मारवाड़ ओ,
बाबा गुजरात ओ,
अजमालजी रा कंवरा,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया।।


अजमलजी रे आंगन माई,
सखीया मंगला गावे,
पीठी हल्दी तेल चढावे,
बाजोट बैठावे,
रामदेवजी ने ओ,
रामदेव ने बिन्द बनावे जी,
अजमालजी रा कंवरा,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया,
रामदेव सु आकर माता,
मैणादे बतलाई,
लाछा तो आयी म्हारी,
सुगना क्यु नही आयी,
सुगना ने लेवन सारू जावो जी,
ओ बेटा सुगना ने लेवन सारू जावो जी,
अजमालजी रा कंवरा,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया,
थाने तो ध्यावे आखी मारवाड़ ओ,
बाबा गुजरात ओ,
अजमालजी रा कंवरा,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया।।


रतना ने लेवन ने भेज्यो,
उनने कैद कराई,
पुंगल गढ मे आंसूडा,
ढलकावे सुगना बाई,
बीरोसा री ओलुडी ओ,
बीरोसा री ओलुडी घणी आवे जी,
अजमालजी रा कंवरा,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया,
लीले री असवारी बाबो,
पुंगल गढ मे आया,
सुगना बाई ने सागे लेने,
नगर रूनीचे आया,
माता मैणादे मन हर्षाया,
ओ भाया माता मैणादे मन हर्षाया,
अजमालजी रा कंवरा,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया,
थाने तो ध्यावे आखी मारवाड़ ओ,
बाबा गुजरात ओ,
अजमालजी रा कंवरा,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया।।

See also  बन्दे तेरा रे नही रे ठिकाना चेतावनी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


रामदेव परणीजन चाल्या,
अमरकोट के माई,
मरीयोडी मिनकी ने साली,
लायी थाली माई,
मिनकी ने जीवत ओ,
मिनकी ने जीवती कराई जी,
अजमालजी रा कंवरा,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया,
रामदेव परचो दिखलायो,
बैठा फेरा माई,
पाव दिया नेतल रानी ने,
पगल्या सु चलाई,
सगला अचरज लायो जी,
ओ बाबा सगला अचरज लायो जी,
अजमालजी रा कंवरा,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया,
थाने तो ध्यावे आखी मारवाड़ ओ,
बाबा गुजरात ओ,
अजमालजी रा कंवरा,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया।।


अमरकोट सु जाण पाछी,
रूनीचा मे आयी,
बीरे ने बधावन थाल सजाकर,
सुगना बाई आयी,
बेनड रे नैना माई ओ,
बेनड रे नैना माई नीर ढले,
अजमालजी रा कंवरा,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया,
बोल्या बाबा रामदेव जी,
बेनड बात बतावे,
शुभ वेला मे सुगना कैया,
आंसूडा ढलकावे,
साची साची बात बताओ जी,
ओ म्हाने साची साची बात बताओ जी,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया,
थाने तो ध्यावे आखी मारवाड़ ओ,
बाबा गुजरात ओ,
अजमालजी रा कंवरा,
खम्मा खम्मा ओ म्हारा,
रूनीचे रा धणीया।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (अजमलजी रे आंगन माई सखीया मंगला गावे विवाह गीत)

Download the PDF of song ‘Ramdev Ji Vivah Geet ‘.

Download PDF: अजमलजी रे आंगन माई सखीया मंगला गावे विवाह गीत

Ramdev Ji Vivah Geet Lyrics (English Transliteration)

ajamalajI re AMgana mAI,
sakhIyA maMgalA gAve|

khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA,
thAne to dhyAve AkhI mAravADa़ o,
bAbA gujarAta o,
ajamAlajI rA kaMvarA,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA||

See also  Govinda Bolo Hari Gopala Bolo (Bliss, Bliss, Bliss) By Kumar Vishu


ajamalajI re AMgana mAI,
sakhIyA maMgalA gAve,
pIThI haldI tela chaDhAve,
bAjoTa baiThAve,
rAmadevajI ne o,
rAmadeva ne binda banAve jI,
ajamAlajI rA kaMvarA,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA,
rAmadeva su Akara mAtA,
maiNAde batalAI,
lAChA to AyI mhArI,
suganA kyu nahI AyI,
suganA ne levana sArU jAvo jI,
o beTA suganA ne levana sArU jAvo jI,
ajamAlajI rA kaMvarA,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA,
thAne to dhyAve AkhI mAravADa़ o,
bAbA gujarAta o,
ajamAlajI rA kaMvarA,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA||


ratanA ne levana ne bhejyo,
unane kaida karAI,
puMgala gaDha me AMsUDA,
DhalakAve suganA bAI,
bIrosA rI oluDI o,
bIrosA rI oluDI ghaNI Ave jI,
ajamAlajI rA kaMvarA,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA,
lIle rI asavArI bAbo,
puMgala gaDha me AyA,
suganA bAI ne sAge lene,
nagara rUnIche AyA,
mAtA maiNAde mana harShAyA,
o bhAyA mAtA maiNAde mana harShAyA,
ajamAlajI rA kaMvarA,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA,
thAne to dhyAve AkhI mAravADa़ o,
bAbA gujarAta o,
ajamAlajI rA kaMvarA,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA||


rAmadeva paraNIjana chAlyA,
amarakoTa ke mAI,
marIyoDI minakI ne sAlI,
lAyI thAlI mAI,
minakI ne jIvata o,
minakI ne jIvatI karAI jI,
ajamAlajI rA kaMvarA,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA,
rAmadeva paracho dikhalAyo,
baiThA pherA mAI,
pAva diyA netala rAnI ne,
pagalyA su chalAI,
sagalA acharaja lAyo jI,
o bAbA sagalA acharaja lAyo jI,
ajamAlajI rA kaMvarA,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA,
thAne to dhyAve AkhI mAravADa़ o,
bAbA gujarAta o,
ajamAlajI rA kaMvarA,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA||

See also  दुधाधारियां पौनाहारियां | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans


amarakoTa su jANa pAChI,
rUnIchA me AyI,
bIre ne badhAvana thAla sajAkara,
suganA bAI AyI,
benaDa re nainA mAI o,
benaDa re nainA mAI nIra Dhale,
ajamAlajI rA kaMvarA,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA,
bolyA bAbA rAmadeva jI,
benaDa bAta batAve,
shubha velA me suganA kaiyA,
AMsUDA DhalakAve,
sAchI sAchI bAta batAo jI,
o mhAne sAchI sAchI bAta batAo jI,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA,
thAne to dhyAve AkhI mAravADa़ o,
bAbA gujarAta o,
ajamAlajI rA kaMvarA,
khammA khammA o mhArA,
rUnIche rA dhaNIyA||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

अजमलजी रे आंगन माई सखीया मंगला गावे विवाह गीत Video

अजमलजी रे आंगन माई सखीया मंगला गावे विवाह गीत Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…