श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन | Lyrics, Video | Durga Bhajans
श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन | Lyrics, Video | Durga Bhajans

श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन लिरिक्स

shardha se jo bhi aata hai maiya tere bhawan

श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन लिरिक्स (हिन्दी)

श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन,
बिन मांगे सब मिल जाता है खुश हो जाता मन
श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन,

उची चडाई तेरी थक ता न कोई चड के
सारे जग में मैया दरबार तेरा बड के
सब को तेरे दर्श की मैया लग जाती है लगन
बिन मांगे सब मिल जाता है खुश हो जाता मन
श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन,

जिस ने भी सिर झुकाया मैया तूने उठाया
गिरते को मैया तूने हस कर गले लगाया
मैया मुकेश हर पल तेरा गाता रहे भजन
बिन मांगे सब मिल जाता है खुश हो जाता मन
श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन,

Download PDF (श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन)

श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन

Download PDF: श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन

श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन Lyrics Transliteration (English)

shradhA se jo bhI AtA hai maiyA tere bhavana,
bina mAMge saba mila jAtA hai khusha ho jAtA mana
shradhA se jo bhI AtA hai maiyA tere bhavana,

uchI chaDAI terI thaka tA na koI chaDa ke
sAre jaga meM maiyA darabAra terA baDa ke
saba ko tere darsha kI maiyA laga jAtI hai lagana
bina mAMge saba mila jAtA hai khusha ho jAtA mana
shradhA se jo bhI AtA hai maiyA tere bhavana,

jisa ne bhI sira jhukAyA maiyA tUne uThAyA
girate ko maiyA tUne hasa kara gale lagAyA
maiyA mukesha hara pala terA gAtA rahe bhajana
bina mAMge saba mila jAtA hai khusha ho jAtA mana
shradhA se jo bhI AtA hai maiyA tere bhavana,

श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन Video

श्रधा से जो भी आता है मैया तेरे भवन Video

Album – Maiya Tere Bhawan
Song – Maiya Tera Bhawan
Singer – Mukesh tiwari 9935244109
Music – Kailash Shrivastav (Kumar)
Lyrics – Ganesh Singh
Label – Ambey bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Mukesh Tiwari

Browse Temples in India