कन्हैया मेरे घर क्यूँ ना आयो रे घर क्यूँ आ आयो रे, मेरा माखन खाओ रे Lyrics

kanhiaa mere ghar kyun aa aayo re

कन्हैया मेरे घर क्यूँ ना आयो रे घर क्यूँ आ आयो रे, मेरा माखन खाओ रे Lyrics in Hindi

कन्हैया मेरे घर
क्यूँ ना आयो रे
घर क्यूँ आ आयो रे,
मेरा माखन खाओ रे

द्रोपदिका तेरी
बहना लगत है,
नंगे पाँव धाय,
के तैने चीर बढायो रे

नरसीका तेरो
फूफा लगत है
बन के भतायिया तैने
वाको भात भतायो रे

सुदामा दा तेरो
यार लगत है
नयन के जल सों
पग धोए, मान बढायो रे

राधा मेरी
सौत लगत है,
बैठ कदम की छाव में
घुट घुट क्या बतलाया रे

Download PDF (कन्हैया मेरे घर क्यूँ ना आयो रे घर क्यूँ आ आयो रे, मेरा माखन खाओ रे Bhajans Bhakti Songs)

कन्हैया मेरे घर क्यूँ ना आयो रे घर क्यूँ आ आयो रे, मेरा माखन खाओ रे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कन्हैया मेरे घर क्यूँ ना आयो रे घर क्यूँ आ आयो रे, मेरा माखन खाओ रे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कन्हैया मेरे घर क्यूँ ना आयो रे घर क्यूँ आ आयो रे, मेरा माखन खाओ रे Lyrics Transliteration (English)

kanhaiya mera ghar
kyoon na aayo re
ghar kyoon aa aayo re,
mera maakhan khao re

dropadika teree
bahana lagat hai,
nange paanv dhaay,
aay taine cheer

badhaayo re
naraseeka tero
phoopha lagat hai
ban ke bhataayya

taine vaako bhat
bhateeyo re
sudaama da tero
yaar lagat hai

nayan ke jal son
pag dhoe, maan
badhaayo re
raadha mera

saut lagat hai,
baith kadam kee
chhaav mein ghoh
kya raheelaaya re

कन्हैया मेरे घर क्यूँ ना आयो रे घर क्यूँ आ आयो रे, मेरा माखन खाओ रे Video

Browse Temples in India