रिंग्स के दरबार में बेठियो Lyrics

रिंग्स के दरबार में बेठियो Lyrics (Hindi)

रिंग्स के दरबार में बेठियो मेरो श्याम,
यो सबसे अखियाँ लडावे,
करदे भव से पार,

हार गया मैं हारा दुनिया पकड़ा दामन तेरा,
एक श्याम रिंग्स में बेठा दूजा खाटू में डेरा,
ये सुनते दोनों सबकी दोनों एक समान,
रिंग्स के दरबार में बेठियो मेरो श्याम,

श्याम भगत अब चल पड़े है डाला रिंग्स डेरा,
लाल गुलाभी रंग चड़ा है रंग दियां चोला मेरा,
सब बोल रहे जयकारा करते सबका समान,
रिंग्स के दरबार में बेठियो मेरो श्याम,

गूंजे रिंग्स आज है सारो सेठ संवारियो मारो,
पांच कोस से खाटू वालो देखे है नजर पिसारो,
चल दिए है खाटू वाला लेकर के निशान,
रिंग्स के दरबार में बेठियो मेरो श्याम,

उड़ चली है खुशबु आज रिंग्स के मेखानो से,
शान सवारी बेठे बाबा चमके श्याम दीवानों से,
रिंग्स खाटू एक है सजन अब तो मान,
रिंग्स के दरबार में बेठियो मेरो श्याम,

Download PDF (रिंग्स के दरबार में बेठियो )

रिंग्स के दरबार में बेठियो

Download PDF: रिंग्स के दरबार में बेठियो Lyrics

रिंग्स के दरबार में बेठियो Lyrics Transliteration (English)

riṃgsa kē darabāra mēṃ bēṭhiyō mērō śyāma,
yō sabasē akhiyā[ann] laḍāvē,
karadē bhava sē pāra,

hāra gayā maiṃ hārā duniyā pakaḍhā dāmana tērā,
ēka śyāma riṃgsa mēṃ bēṭhā dūjā khāṭū mēṃ ḍērā,
yē sunatē dōnōṃ sabakī dōnōṃ ēka samāna,
riṃgsa kē darabāra mēṃ bēṭhiyō mērō śyāma,

śyāma bhagata aba cala paḍhē hai ḍālā riṃgsa ḍērā,
lāla gulābhī raṃga caḍhā hai raṃga diyāṃ cōlā mērā,
saba bōla rahē jayakārā karatē sabakā samāna,
riṃgsa kē darabāra mēṃ bēṭhiyō mērō śyāma,

gūṃjē riṃgsa āja hai sārō sēṭha saṃvāriyō mārō,
pāṃca kōsa sē khāṭū vālō dēkhē hai najara pisārō,
cala diē hai khāṭū vālā lēkara kē niśāna,
riṃgsa kē darabāra mēṃ bēṭhiyō mērō śyāma,

uḍha calī hai khuśabu āja riṃgsa kē mēkhānō sē,
śāna savārī bēṭhē bābā camakē śyāma dīvānōṃ sē,
riṃgsa khāṭū ēka hai sajana aba tō māna,
riṃgsa kē darabāra mēṃ bēṭhiyō mērō śyāma,

See also  गलें नाग हाथ डमरू गौतमजी रो मेलो पहाडा में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रिंग्स के दरबार में बेठियो Video

रिंग्स के दरबार में बेठियो Video

Browse all bhajans by RamanBrowse all bhajans by Vinesh

Browse Temples in India

Recent Posts