अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता, तो दुनिया में कोई हमारा ना होता Lyrics

agar shyam sundar ka sahara na hota

अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता, तो दुनिया में कोई हमारा ना होता Lyrics in Hindi

अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता।

जबसे मिली है दया हमको इनकी,
तो राहें बदल दी मेरी ज़िन्दगी की।
नज़ारे करम का इशारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता॥

इन्ही के सहारे जीए जा रहे है,
नाम का अमृत पीए जा रहे हैं।
मेरा बिगड़ा जीवन संवारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता॥

कोई नहीं था दुनिया में अपना,
कन्हिया से मिलना लगता है सपना।
कन्हिया ने हमको जो पुकारा ना होता,
तो दुनिया में कोई हमारा ना होता॥

भवर में थी नैया, दिया है किनारा,
इन्ही की कृपा से चले है गुजारा।
कृपा भरी दृष्टि से निहारा ना होता,

Download PDF (अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता तो दुनिया में कोई हमारा ना होता Bhajans Bhakti Songs)

अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता तो दुनिया में कोई हमारा ना होता Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता तो दुनिया में कोई हमारा ना होता Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता, तो दुनिया में कोई हमारा ना होता Lyrics Transliteration (English)

agar shyaam sundar ka sahaara na hota,
to duniya mein koee hamaara na hota.

jabase milee hai daya hamako inakee,
to raahen badal dee meree zindagee kee.
nazaare karam ka ishaara na hota,
to duniya mein koee hamaara na hota.

inhee ke sahaare jeee ja rahe hai,
naam ka amrt peee ja rahe hain.
mera bigada jeevan sanvaara na hota,
to duniya mein koee hamaara na hota.

koee nahin tha duniya mein apana,
kanhiya se milana lagata hai sapana.
kanhiya ne hamako jo pukaara na hota,
to duniya mein koee hamaara na hota.

bhavar mein thee naiya, diya hai kinaara,
inhee kee krpa se chale hai gujaara.
krpa bharee drshti se nihaara na hota,

अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता, तो दुनिया में कोई हमारा ना होता video

अगर श्याम सुन्दर का सहारा ना होता, तो दुनिया में कोई हमारा ना होता video

https://youtu.be/Ij2bRsGUxLQ

Browse Temples in India