हर ग्यारस पे मुझको मेरे श्याम बुलाते हैं Lyrics

हर ग्यारस पे मुझको मेरे श्याम बुलाते हैं Lyrics (Hindi)

हर ग्यारस पे मुझको मेरे श्याम बुलाते हैं,
वो हाथ पकड़ मेरा खाटू ले जाते हैं,

जिसकी खातिर दुनिया, दिन रात तरसती है,
वहां अमृत की बरखा, हर रोज बरसती है।
(वो रहमत के प्याले )॥,भर भर के पिलाते हैं,
वो हाथ पकड़ मेरा………

मुझे ठोकर लगते ही, वो व्याकुल हो जायें,
कुछ काम करे ऐसा, होठों पे हंसी आए।
(वो मेरे मन की बातें)॥,पहचान जाते हैं,
वो हाथ पकड़ मेरा………

दिलदार दयालु है, इक पल में पिघल जाए,
इक बार नज़र डालें, किस्मत ही बदल जाए।
(ऐ “पाल” तेरी कश्ती) ॥ वो पार लगाते हैं,
वो हाथ पकड़ मेरा………

Download PDF (हर ग्यारस पे मुझको मेरे श्याम बुलाते हैं )

हर ग्यारस पे मुझको मेरे श्याम बुलाते हैं

Download PDF: हर ग्यारस पे मुझको मेरे श्याम बुलाते हैं Lyrics

हर ग्यारस पे मुझको मेरे श्याम बुलाते हैं Lyrics Transliteration (English)

hara gyārasa pē mujhakō mērē śyāma bulātē haiṃ,
vō hātha pakaḍha mērā khāṭū lē jātē haiṃ,

jisakī khātira duniyā, dina rāta tarasatī hai,
vahāṃ amr̥ta kī barakhā, hara rōja barasatī hai।
(vō rahamata kē pyālē )॥,bhara bhara kē pilātē haiṃ,
vō hātha pakaḍha mērā………

mujhē ṭhōkara lagatē hī, vō vyākula hō jāyēṃ,
kuछ kāma karē aisā, hōṭhōṃ pē haṃsī āē।
(vō mērē mana kī bātēṃ)॥,pahacāna jātē haiṃ,
vō hātha pakaḍha mērā………

diladāra dayālu hai, ika pala mēṃ pighala jāē,
ika bāra nazara ḍālēṃ, kismata hī badala jāē।
(ai “pāla” tērī kaśtī) ॥ vō pāra lagātē haiṃ,
vō hātha pakaḍha mērā………

हर ग्यारस पे मुझको मेरे श्याम बुलाते हैं Video

हर ग्यारस पे मुझको मेरे श्याम बुलाते हैं Video

Browse all bhajans by vishal mittal

Browse Temples in India