सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ ! जय अम्बे माँ Lyrics

sab se sundar hai hamaari jai ambe maa

सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ ! जय अम्बे माँ Lyrics in Hindi

सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ !
जय अम्बे माँ – !

नदिया है सुन्दर, समंदर है सुन्दर
धरती के ऊपर का अम्बर है सुन्दर
सब से, सब से, सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ !

चंदा है सुन्दर सितारे है सुन्दर
बागो में खिलाती बहारें है सुन्दर
सब से, सब से, सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ !

हार है सुन्दर, सिंगर है सुन्दर
बारह महीनो के तैयोहार है सुन्दर
सब से, सब से, सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ !

गीत है सुन्दर संगीत है सुन्दर
‘’लाटा की मैया से प्रीत है सुन्दर
सब से, सब से, सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ !

जय अम्बे माँ, जय अम्बे माँ

Download PDF (सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ जय अम्बे माँ Bhajans Bhakti Songs)

सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ जय अम्बे माँ Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ जय अम्बे माँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ ! जय अम्बे माँ Lyrics Transliteration (English)

sab se sundar hai hamaaree jay ambe maan !
jay ambe maan – !

nadiya hai sundar, samandar hai sundar
dharatee ke oopar ka ambar hai sundar
sab se, sab se, sab se sundar hai hamaaree jay ambe maan !

chanda hai sundar sitaare hai sundar
baago mein khilaatee bahaaren hai sundar
sab se, sab se, sab se sundar hai hamaaree jay ambe maan !

haar hai sundar, singar hai sundar
baarah maheeno ke taiyohaar hai sundar
sab se, sab se, sab se sundar hai hamaaree jay ambe maan !

geet hai sundar sangeet hai sundar
‘’laata kee maiya se preet hai sundar
sab se, sab se, sab se sundar hai hamaaree jay ambe maan !

jay ambe maan, jay ambe maan

सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ ! जय अम्बे माँ Video

सब से सुन्दर है हमारी जय अम्बे माँ ! जय अम्बे माँ – ! Video

Browse Temples in India