कमली श्याम दी कमली नी में कमली श्याम दी कमली, रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी, Lyrics

kamli shyam di ni main kamli hoyi

कमली श्याम दी कमली नी में कमली श्याम दी कमली, रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी, Lyrics in Hindi

कमली श्याम दी कमली नी
में कमली श्याम दी कमली,
रूप सलोना देख श्याम का,
सुध बुध मेरी खोयी,
नी में कमली होई॥

सखी पनघट पर यमुना के
तट पर लेकर पहुंची मटकी,
भूल गयी सब एक बार ही
जब छवि देखि नटखट की,

देखत ही में हुईं बाँवरी
उसी रूप में खोयी,
देखत ही में हुईं बाँवरी
उसी रूप में खोयी,

नी मैं कमली होई॥
कमली श्याम दी कमली,
रूप सलोना देख श्याम
का सुध बुध मेरी खोयी,

नी मैं कमली होई कमली
श्याम दी कमली॥
कदम के नीचे अखियाँ
मीचे,खड़ा था नन्द का लाला,

मुख पर हंसी हाथ में
बंसी मोर मुकुट माला,तान
सुरीली मधुर नशीली तान
सुरीली मधुर नशीली

तनमन दियो भिगोई,
नी मैं कमली होई॥
कमली श्याम दी कमली,
रूप सलोना देख श्याम

का सुध बुध मेरी खोयी,
नी मैं कमली होई
कमली श्याम दी कमली॥
सास नन्द मुझे पल पल

कोसे हर कोई देवे ताने,
बीत रही मुझ बिरहन पर
ये कोई ना जाने
पूछे सब निर्दोष बाँवरी

तट पे तू कहे गयी॥
नी मैं कमली होई
नी मैं कमली होई॥

कमली श्याम दी कमली,
रूप सलोना देख श्याम
का सुध बुध मेरी खोयी,

Download PDF (कमली श्याम दी कमली नी में कमली श्याम दी कमली, रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी, Bhajans Bhakti Songs)

कमली श्याम दी कमली नी में कमली श्याम दी कमली, रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कमली श्याम दी कमली नी में कमली श्याम दी कमली, रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कमली श्याम दी कमली नी में कमली श्याम दी कमली, रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी, Lyrics Transliteration (English)

kamalee shyaam dee kamalee
nee mein kamalee shyaam
dee kamalee, roop salona
dekh shyaam ka, sudh

budh meree khoyee,
nee mein kamalee hoee.
sakhee panaghat par yamuna
ke tat par lekar pahunchee

matakee, bhool gayee sab
ek baar hee jab chhavi
dekhi natakhat kee,
dekhat hee mein hueen

baanvaree usee roop mein
khoyee, dekhat hee mein
hueen baanvaree usee
roop mein khoyee,

nee main kamalee hoee.
kamalee shyaam dee kamalee,
roop salona dekh shyaam ka
sudh budh meree khoyee,

nee main kamalee hoee
kamalee shyaam dee kamalee.
kadam ke neeche akhiyaan meeche,
khada tha nand ka laala,

mukh par hansee haath mein
bansee mor mukut maala,
taan sureelee madhur nasheelee
taan sureelee madhur nasheelee

tanaman diyo bhigoee,
nee main kamalee hoee.
kamalee shyaam dee kamalee,
roop salona dekh shyaam ka

sudh budh meree khoyee,
nee main kamalee hoee
kamalee shyaam dee kamalee.
saas nand mujhe pal pal

kose har koee deve taane,
beet rahee mujh birahan
par ye koee na jaane
poochhe sab nirdosh baanvaree

tat pe too kahe gayee.
nee main kamalee hoee
nee main kamalee hoee.

kamalee shyaam dee kamalee,
roop salona dekh shyaam
ka sudh budh meree khoyee,

कमली श्याम दी कमली नी में कमली श्याम दी कमली, रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी, Video

कमली श्याम दी कमली नी में कमली श्याम दी कमली, रूप सलोना देख श्याम का, सुध बुध मेरी खोयी, Video

Browse all bhajans by Vinod Agarwal

Browse Temples in India