है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है लिरिक्स

hai tu albeli sarkar tu mera dil dhadkati hai

है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है लिरिक्स (हिन्दी)

कभी कभी तू डाल के घुंघट पनघट जाती है
मतवाली सी चाल तेरी मेरे मन को भाति है
ओ मेरी राधा घुंघट में तू लगती प्यारी है,
है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है ,

आधा घुंघट हाफ हाफ तेरे सुन्दरता को बड़ा रहा
सुन राधा तू ओ मेरी प्यारी दिल की धडकन बड़ा रहा
ओ मेरी राधा घुंघट में तू लगती प्यारी है
है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है ,

तेरे इस छोटे घुंघट से सीख मिलेगी सारो को
अपने लाज की और संस्कृति मिलेगी शिक्षा सारो को
ओ मेरी राधा घुंघट में तू लगती प्यारी है
है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है ,

जो नारी सिंदूर को ढकती सूर्ये देव खुश होते है
करते है सिन्धुर उसी का अमर जो घुंघट करते है
लिखे उठा के कलम शेलेंदर भजन ये गाये है
ओ मेरी राधा घुंघट में तू लगती प्यारी है
है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है ,

Download PDF (है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है)

है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है

Download PDF: है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है

है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है Lyrics Transliteration (English)

kabhI kabhI tU DAla ke ghuMghaTa panaghaTa jAtI hai
matavAlI sI chAla terI mere mana ko bhAti hai
o merI rAdhA ghuMghaTa meM tU lagatI pyArI hai,
hai tU alabelI sarakAra tU merA dila dhaDkAtI hai ,

AdhA ghuMghaTa hApha hApha tere sundaratA ko baDa़A rahA
suna rAdhA tU o merI pyArI dila kI dhaDakana baDa़A rahA
o merI rAdhA ghuMghaTa meM tU lagatI pyArI hai
hai tU alabelI sarakAra tU merA dila dhaDkAtI hai ,

tere isa ChoTe ghuMghaTa se sIkha milegI sAro ko
apane lAja kI aura saMskRRiti milegI shikShA sAro ko
o merI rAdhA ghuMghaTa meM tU lagatI pyArI hai
hai tU alabelI sarakAra tU merA dila dhaDkAtI hai ,

jo nArI siMdUra ko DhakatI sUrye deva khusha hote hai
karate hai sindhura usI kA amara jo ghuMghaTa karate hai
likhe uThA ke kalama sheleMdara bhajana ye gAye hai
o merI rAdhA ghuMghaTa meM tU lagatI pyArI hai
hai tU alabelI sarakAra tU merA dila dhaDkAtI hai ,

है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है Video

है तू अलबेली सरकार तू मेरा दिल धड्काती है Video

Singer / Lyrics – Sailendra Sanwara
Artist- Shivam & Shiva Agnihotri
Music – Its. Aman Music (Sonotek)
Dop & Director:- Dharmendra Sagar ( Sonotek)
Label – Shyam Bhajan Sonotek
Office Number:- 011-23268079
Design & Digital Work- Kuldeep Gaur (Sonotek)
Label – Shyam Bhajan Sonotek
Office Number:- 011-23268079
Music Label & Copyrights :- Sonotek Cassettes

Browse all bhajans by Sailendra Sawra

Browse Temples in India