सच्चे मन से गुरुवर का तुं ध्यान लगायेगा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
सच्चे मन से गुरुवर का तुं ध्यान लगायेगा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

सच्चे मन से गुरुवर का तुं ध्यान लगायेगा लिरिक्स

sache mn se gurvaar ka tu dhyaan lgyaaega

सच्चे मन से गुरुवर का तुं ध्यान लगायेगा लिरिक्स (हिन्दी)

(तर्ज: कन्हैया दौड़े आते है…)

सच्चे  मन  से  गुरुवर  का  तुं  ध्यान  लगायेगा
पार  तुं  खुद  को  पायेगा
                       
गुरु  हमारे  सच्चे  देवा ,
दुख  और  दर्द  है  सबके  खेवा ,
पल  दो  पल  कर  इनकी  सेवा ,
सुमिरण  से  तेरा  भाग  जगेगा , मौज  उड़ाएगा
                       
जीवन  का  सब  सार  गुरु  है ,
बहते  जल  कि  धार  गुरु  है ,
करते  नैया  पार  गुरु  है ,
हृदय  का  प्रकाश  गुरु  है , ज्योत  जगाएगा
                       
गुरु  कृपा  जब  भी  बरसावे ,
श्याम  शरण  तुमको  ले  जावे ,
मन  मन्दिर  में  ज्ञान  जगावे ,
भटके  को  रस्ता  मिल  जावे , जो  तुं  ध्याएगा
                       
मन  में  अपने  भाव  जगाले ,
आकर  के  गुरु  देव  मनाले ,
“देवकीनन्दन”  शीश  झुकाले ,
पल  दो  पल  का   ध्यान  लगाले , सब  मिल  जाएगा

Download PDF (सच्चे मन से गुरुवर का तुं ध्यान लगायेगा)

सच्चे मन से गुरुवर का तुं ध्यान लगायेगा

Download PDF: सच्चे मन से गुरुवर का तुं ध्यान लगायेगा

See also  गुरु जी दर आके अखियाँ बिछावा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

सच्चे मन से गुरुवर का तुं ध्यान लगायेगा Lyrics Transliteration (English)

(tarja: kanhaiyA dauDa़e Ate hai…)

sachche  mana  se  guruvara  kA  tuM  dhyAna  lagAyegA
pAra  tuM  khuda  ko  pAyegA
                       
guru  hamAre  sachche  devA ,
dukha  aura  darda  hai  sabake  khevA ,
pala  do  pala  kara  inakI  sevA ,
sumiraNa  se  terA  bhAga  jagegA , mauja  uDa़AegA
                       
jIvana  kA  saba  sAra  guru  hai ,
bahate  jala  ki  dhAra  guru  hai ,
karate  naiyA  pAra  guru  hai ,
hRRidaya  kA  prakAsha  guru  hai , jyota  jagAegA
                       
guru  kRRipA  jaba  bhI  barasAve ,
shyAma  sharaNa  tumako  le  jAve ,
mana  mandira  meM  j~nAna  jagAve ,
bhaTake  ko  rastA  mila  jAve , jo  tuM  dhyAegA
                       
mana  meM  apane  bhAva  jagAle ,
Akara  ke  guru  deva  manAle ,
“devakInandana”  shIsha  jhukAle ,
pala  do  pala  kA   dhyAna  lagAle , saba  mila  jAegA

सच्चे मन से गुरुवर का तुं ध्यान लगायेगा Video

सच्चे मन से गुरुवर का तुं ध्यान लगायेगा Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…