टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से | Lyrics, Video | Sai Bhajans
टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से | Lyrics, Video | Sai Bhajans

टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से लिरिक्स

tute na vishvash hamara sai tere dar se

टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से लिरिक्स (हिन्दी)

टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से,
करते रहना दूर हमारे संकट रेहम नजर से,

दुःख संकट से हारे मन में शक्ति बन के आना,
मोह के झूठे अँधियारो से पल पल हमे बचाना,
श्रद्धा सबुरी हम को देना रखना पास नजर के,
टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से,

हम पापी है भटक भी जाये राह पे हम को लाना,
तुम न जाना छोड़ के साई छोड़ दे चाहे ज़माना,
वचनं निभाना ग्यारा आप ने जाये न तेरे दर से ,
टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से,

छूट न जाये तेरा सहारा दर ये हमे सताये,
अपने ही दोषो से गबरा के तुम को ये विनती सुनाये,
रखना अपने चरण कमल में भटके न भगति डगर पे,
टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से,

Download PDF (टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से)

टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से

Download PDF: टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से

टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से Lyrics Transliteration (English)

TUTe na vishavAsha hamArA sAI tere dara se,
karate rahanA dUra hamAre saMkaTa rehama najara se,

duHkha saMkaTa se hAre mana meM shakti bana ke AnA,
moha ke jhUThe a.NdhiyAro se pala pala hame bachAnA,
shraddhA saburI hama ko denA rakhanA pAsa najara ke,
TUTe na vishavAsha hamArA sAI tere dara se,

hama pApI hai bhaTaka bhI jAye rAha pe hama ko lAnA,
tuma na jAnA ChoDa़ ke sAI ChoDa़ de chAhe ja़mAnA,
vachanaM nibhAnA gyArA Apa ne jAye na tere dara se ,
TUTe na vishavAsha hamArA sAI tere dara se,

ChUTa na jAye terA sahArA dara ye hame satAye,
apane hI doSho se gabarA ke tuma ko ye vinatI sunAye,
rakhanA apane charaNa kamala meM bhaTake na bhagati Dagara pe,
TUTe na vishavAsha hamArA sAI tere dara se,

See also  सुनो राधा हां बोल कृष्णा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से Video

टूटे न विशवाश हमारा साई तेरे दर से Video

Browse Temples in India