सत्य धर्म का नाश होरहा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सत्य धर्म का नाश होरहा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सत्य धर्म का नाश होरहा लिरिक्स

saty dharm ka naash horaaha

सत्य धर्म का नाश होरहा लिरिक्स (हिन्दी)

सत्य धर्म का नाश हो रहा जार जार रोती है धरा
कलियुग का आतंक भयानक। आके मोहन देख जरा

कलीयुग में एक बार कन्हियाँ ग्वाल बन कर आओ रे,
आज पुकार करे तेरी गइयाँ आके कंठ लगाओ रे,
कलियुग में एकबार

जिनको मैंने दूध पिलाया वो ही मुझे सताते है,
चीयर फाड़ कर मेरे बेटे मेरा ही मॉस विकाते है,
अपनों के अभिशाप से मुझको आके आज बचाओ रे,
कलयुग में एक बार कन्हियाँ ग्वाल बन कर आओ रे

चाबुक से जब पीटी जाउ सेहन नहीं कर पाती मैं,
उबला पानी तन पर फेके हाय हाय चिलाती मैं,
बिना काल मैं तिल तिल मरती करुणा जरा दिखाओ रे,
कलयुग में एक बार कन्हियाँ ग्वाल बन कर आओ रे

काहे हम को मूक बनाया घुट घुट कर यु मरने को,
उस पर हाथ दिए न तूने अपनी रक्षा करने को,
भटक गई संतान हमारी रास्ता आके दिखाओ रे,
कलयुग में एक बार कन्हियाँ ग्वाल बन कर आओ रे

एक तरफ तो बछड़े मेरे अन धन को उपजाते है,
उसी अन्न को खाने वाले मेरा वध करवाते है,
हर्ष जरा तुम माँ के वध पे आके रोक लगाओ रे,
कलयुग में एक बार कन्हियाँ ग्वाल बन कर आओ रे

Hemkant jha प्यासा
9831228059
8789219298

Download PDF (सत्य धर्म का नाश होरहा)

सत्य धर्म का नाश होरहा

See also  अखा खोल ते वेखा संसार मालका Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: सत्य धर्म का नाश होरहा

सत्य धर्म का नाश होरहा Lyrics Transliteration (English)

satya dharma kA nAsha ho rahA jAra jAra rotI hai dharA
kaliyuga kA AtaMka bhayAnaka| Ake mohana dekha jarA

kalIyuga meM eka bAra kanhiyA.N gvAla bana kara Ao re,
Aja pukAra kare terI gaiyA.N Ake kaMTha lagAo re,
kaliyuga meM ekabAra

jinako maiMne dUdha pilAyA vo hI mujhe satAte hai,
chIyara phADa़ kara mere beTe merA hI maॉsa vikAte hai,
apanoM ke abhishApa se mujhako Ake Aja bachAo re,
kalayuga meM eka bAra kanhiyA.N gvAla bana kara Ao re

chAbuka se jaba pITI jAu sehana nahIM kara pAtI maiM,
ubalA pAnI tana para pheke hAya hAya chilAtI maiM,
binA kAla maiM tila tila maratI karuNA jarA dikhAo re,
kalayuga meM eka bAra kanhiyA.N gvAla bana kara Ao re

kAhe hama ko mUka banAyA ghuTa ghuTa kara yu marane ko,
usa para hAtha die na tUne apanI rakShA karane ko,
bhaTaka gaI saMtAna hamArI rAstA Ake dikhAo re,
kalayuga meM eka bAra kanhiyA.N gvAla bana kara Ao re

eka tarapha to baChaDa़e mere ana dhana ko upajAte hai,
usI anna ko khAne vAle merA vadha karavAte hai,
harSha jarA tuma mA.N ke vadha pe Ake roka lagAo re,
kalayuga meM eka bAra kanhiyA.N gvAla bana kara Ao re

Hemkant jha pyAsA
9831228059
8789219298

सत्य धर्म का नाश होरहा Video

सत्य धर्म का नाश होरहा Video

Browse all bhajans by Hemkant Jha Pyasa

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…