सब की लाज बचावे बाबो लिरिक्स

sab ki laaj bachaawe babo

सब की लाज बचावे बाबो लिरिक्स (हिन्दी)

सब की लाज बचावे बाबो तेरी भी सुन लेवे गो,
तेरे जीवन की नैया ने बन कर माझी खेवे गो,
सब की लाज बचावे बाबो तेरी भी सुन लेवे गो,

आस को दीवडा जला ले भाया प्रेम की ड़ोर बढ़ा ले
छोड़ भरोसो दुनियो को तो संवारिये ने रिजा ले
जो भी चाहवे गो तने जो सेठ सांवरो देवे गो
सब की लाज बचावे बाबो तेरी भी सुन लेवे गो,

हिवडे माहि ज्योति जला ले संवारिये के नाम की
माथे लगा ले चन्दन शामी माटी खाटू धाम की
मायड बाबुल की जिया ये यु तने सदा ही सेवे गो,
सब की लाज बचावे बाबो तेरी भी सुन लेवे गो,

बाथी घाल के लाड करे यो निज भगता ने पिछाने,
चोखानी तेरी मन की बाता लख्दातर ही जाने
दया की बिरखा कर के तेरी सुखी भगिया वेवे गो
सब की लाज बचावे बाबो तेरी भी सुन लेवे गो,

Download PDF (सब की लाज बचावे बाबो)

सब की लाज बचावे बाबो

Download PDF: सब की लाज बचावे बाबो

सब की लाज बचावे बाबो Lyrics Transliteration (English)

saba kI lAja bachAve bAbo terI bhI suna leve go,
tere jIvana kI naiyA ne bana kara mAjhI kheve go,
saba kI lAja bachAve bAbo terI bhI suna leve go,

Asa ko dIvaDA jalA le bhAyA prema kI Da़ora baDha़A le
ChoDa़ bharoso duniyo ko to saMvAriye ne rijA le
jo bhI chAhave go tane jo seTha sAMvaro deve go
saba kI lAja bachAve bAbo terI bhI suna leve go,

hivaDe mAhi jyoti jalA le saMvAriye ke nAma kI
mAthe lagA le chandana shAmI mATI khATU dhAma kI
mAyaDa bAbula kI jiyA ye yu tane sadA hI seve go,
saba kI lAja bachAve bAbo terI bhI suna leve go,

bAthI ghAla ke lADa kare yo nija bhagatA ne piChAne,
chokhAnI terI mana kI bAtA lakhdAtara hI jAne
dayA kI birakhA kara ke terI sukhI bhagiyA veve go
saba kI lAja bachAve bAbo terI bhI suna leve go,

सब की लाज बचावे बाबो Video

सब की लाज बचावे बाबो Video

Browse Temples in India