श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला लिरिक्स

shyam nirala murli vala gop kumar nand ka lala

श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला,

यशोदा नंदन नंदन किशोर माखन चोरा ब्रिज का छोरा,
धेनु चराइया भोला ग्वाला श्याम निराला मुरली वाला,
श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला

कान्हो में कुण्डल गल वन माला पंख मायूरा मुकट निराला,
है चित चोरा ये गोपाला श्याम निराला मुरली वाला,

राधा रमाना मन मोहना रास रचिया कृष्ण सलोना,
बंसी बजाइये ये मत वाला,
श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला

Download PDF (श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला)

श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला

Download PDF: श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला

श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला Lyrics Transliteration (English)

shyAma nirAlA muralI vAlA gopa kumAra nanda kA lAlA,

yashodA naMdana naMdana kishora mAkhana chorA brija kA ChorA,
dhenu charAiyA bholA gvAlA shyAma nirAlA muralI vAlA,
shyAma nirAlA muralI vAlA gopa kumAra nanda kA lAlA

kAnho meM kuNDala gala vana mAlA paMkha mAyUrA mukaTa nirAlA,
hai chita chorA ye gopAlA shyAma nirAlA muralI vAlA,

rAdhA ramAnA mana mohanA rAsa rachiyA kRRiShNa salonA,
baMsI bajAiye ye mata vAlA,
shyAma nirAlA muralI vAlA gopa kumAra nanda kA lAlA

See also  परदे में रहने दो पर्दा ना हटाओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला Video

श्याम निराला मुरली वाला गोप कुमार नन्द का लाला Video

Browse all bhajans by Nirmal Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…