सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है लिरिक्स

sone vale jaag ja sansar musafir khana hai

सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है लिरिक्स (हिन्दी)

किस धुन में बेठा वन्वारे तू किस मध में मस्ताना है,
सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है,

क्या लेकर के आया था जग में फिर क्या लेकर जाएगा,
मुठी बांधे आया जग में हाथ पसारे जाना है,
सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है,

कोई आज गया कोई कल गया कोई चंद रोज में जायेगा
जिस घर से निकल गया पंशी उस घर में फिर नही आना है,
सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है,

सूत मात पिता बांदव नारी धन धान यही रह जाएगा,
यह चंद रोज की यारी है फिर अपना कौन बेगाना है,
सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है,

Download PDF (सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है)

सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है

Download PDF: सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है

सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है Lyrics Transliteration (English)

kisa dhuna meM beThA vanvAre tU kisa madha meM mastAnA hai,
sone vAle jAga jA saMsAra musAphira khAnA hai,

kyA lekara ke AyA thA jaga meM phira kyA lekara jAegA,
muThI bAMdhe AyA jaga meM hAtha pasAre jAnA hai,
sone vAle jAga jA saMsAra musAphira khAnA hai,

koI Aja gayA koI kala gayA koI chaMda roja meM jAyegA
jisa ghara se nikala gayA paMshI usa ghara meM phira nahI AnA hai,
sone vAle jAga jA saMsAra musAphira khAnA hai,

sUta mAta pitA bAMdava nArI dhana dhAna yahI raha jAegA,
yaha chaMda roja kI yArI hai phira apanA kauna begAnA hai,
sone vAle jAga jA saMsAra musAphira khAnA hai,

See also  त्रिवेणी में भक्ति भाव से | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है Video

सोने वाले जाग जा संसार मुसाफिर खाना है Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India