चाहे लाख करो तुम पूजा चाहे तीरथ करो हजार | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
चाहे लाख करो तुम पूजा चाहे तीरथ करो हजार | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

चाहे लाख करो तुम पूजा चाहे तीरथ करो हजार लिरिक्स

chahe laakh karo tum puja chahe tirath karo hajar

चाहे लाख करो तुम पूजा चाहे तीरथ करो हजार लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज- स्वर्ग से सुन्दर सपनों से प्यारा

चाहे लाख करो तुम पूजा चाहे तीरथ करो हजार,
मात -पिता को  ठुकराया  है जीवन  है  बेकार,
श्रेष्ठतम देव यही है पूज्यनीय मात यही है

तीन  लोक  की  देवी  होती  है माता  प्यारी
अपने लला के दुख़ को सह सकती है महतारी
लालन पालन करती दुखिया सहती कष्ट अपार
श्रेष्ठतम देव यही है पूज्यनीय मात यही है

नौ माह गर्भ में पाला सुख से न समय बिताया
सोकर स्वयं गीले में  सूखे  में तुम्हें सुलाया
ऐसी  मां  के  चरणों  को  मैं  पूजूं  बारम्बार
श्रेष्ठतम देव यही है पूज्यनीय मात यही है

जब  थी  बाल  अवस्था  मां  की  गोदी  में  खेले
खुशियों की तुम्हारी खातिर मां ने कितने दुःख झेले
नेम चंद प्रजापति कहत सभी से मां की महिमा अपार
श्रेष्ठतम देव यही है पूज्यनीय मात यही है

                  लेखक एवम् निर्माता नेम चंद प्रजापति जी
                                        दिवना वाले
                                   मो.न.6397647998
 
                            दोस्तो एक बार अवश्य पढ़ें

Download PDF (चाहे लाख करो तुम पूजा चाहे तीरथ करो हजार)

चाहे लाख करो तुम पूजा चाहे तीरथ करो हजार

See also  खाली झोली मेरी मैया माला माल हो गई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: चाहे लाख करो तुम पूजा चाहे तीरथ करो हजार

चाहे लाख करो तुम पूजा चाहे तीरथ करो हजार Lyrics Transliteration (English)

tarja- svarga se sundara sapanoM se pyArA

chAhe lAkha karo tuma pUjA chAhe tIratha karo hajAra,
mAta -pitA ko  ThukarAyA  hai jIvana  hai  bekAra,
shreShThatama deva yahI hai pUjyanIya mAta yahI hai

tIna  loka  kI  devI  hotI  hai mAtA  pyArI
apane lalA ke dukha़ ko saha sakatI hai mahatArI
lAlana pAlana karatI dukhiyA sahatI kaShTa apAra
shreShThatama deva yahI hai pUjyanIya mAta yahI hai

nau mAha garbha meM pAlA sukha se na samaya bitAyA
sokara svayaM gIle meM  sUkhe  meM tumheM sulAyA
aisI  mAM  ke  charaNoM  ko  maiM  pUjUM  bArambAra
shreShThatama deva yahI hai pUjyanIya mAta yahI hai

jaba  thI  bAla  avasthA  mAM  kI  godI  meM  khele
khushiyoM kI tumhArI khAtira mAM ne kitane duHkha jhele
nema chaMda prajApati kahata sabhI se mAM kI mahimA apAra
shreShThatama deva yahI hai pUjyanIya mAta yahI hai

                  lekhaka evam nirmAtA nema chaMda prajApati jI
                                        divanA vAle
                                   mo.na.6397647998
 
                            dosto eka bAra avashya paDha़eM

चाहे लाख करो तुम पूजा चाहे तीरथ करो हजार Video

चाहे लाख करो तुम पूजा चाहे तीरथ करो हजार Video

See also  मन न रंगाए, रंगाए जोगी कपरा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Browse Temples in India