दिल मे बसाली मैंने सूरत तुम्हारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दिल मे बसाली मैंने सूरत तुम्हारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दिल मे बसाली मैंने सूरत तुम्हारी लिरिक्स

dil me bsa li maine surat tumhari

दिल मे बसाली मैंने सूरत तुम्हारी लिरिक्स (हिन्दी)

दिल मे बसाली मैंने सूरत तुम्हारी,
बांके बिहारी मेरे कुञ्ज बिहारी,

परदा खुला तेरा तुझको निहारा,
तेरा रूप मुझको लगा प्यारा प्यारा,
तेरी छवि पे जाऊ बलिहारी.
बांके बिहारी मेरे कुञ्ज बिहारी,

दर्शन हुआ तेरा मैं खूब रोया,
भूल गया रास्ता कुञ्ज गलियों में खोया,
कई रात मैंने रो रो के गुजारी,
बांके बिहारी मेरे कुञ्ज बिहारी,

तेरे लिए मैं जग छोड़ दूंगा,
ईशा है अब मैं ब्रिज में रहुगा,
मधुर श्याम प्यार करले अब मुझसे यारी,
बांके बिहारी मेरे कुञ्ज बिहारी,

Download PDF (दिल मे बसाली मैंने सूरत तुम्हारी)

दिल मे बसाली मैंने सूरत तुम्हारी

Download PDF: दिल मे बसाली मैंने सूरत तुम्हारी

दिल मे बसाली मैंने सूरत तुम्हारी Lyrics Transliteration (English)

dila me basAlI maiMne sUrata tumhArI,
bAMke bihArI mere ku~nja bihArI,

paradA khulA terA tujhako nihArA,
terA rUpa mujhako lagA pyArA pyArA,
terI Chavi pe jAU balihArI.
bAMke bihArI mere ku~nja bihArI,

darshana huA terA maiM khUba royA,
bhUla gayA rAstA ku~nja galiyoM meM khoyA,
kaI rAta maiMne ro ro ke gujArI,
bAMke bihArI mere ku~nja bihArI,

tere lie maiM jaga ChoDa़ dUMgA,
IshA hai aba maiM brija meM rahugA,
madhura shyAma pyAra karale aba mujhase yArI,
bAMke bihArI mere ku~nja bihArI,

दिल मे बसाली मैंने सूरत तुम्हारी Video

दिल मे बसाली मैंने सूरत तुम्हारी Video

Browse Temples in India