तेरे जैसा यार जगत में Lyrics

तेरे जैसा यार जगत में Lyrics (Hindi)

तेरे जैसा यार जगत में मैने टोहेते भी पाया ना ।
धन्य सुदामा टौटे मे भी स्वाभिमान गिराया ना ।।

टोटे खोटे जबर घने में कोनसी बत सही कौन्या,
दानो तक मौहताज सुदामा कोढी पास रही कौन्या,
सब तरिया मनै टोह के देख्या अपनी आन दई कौन्या,
पर जितने दिन रहा मेरे धोरे माढी बात कही कौन्या,
सब ढाला कि कथा कही पर घर का हाल बताया ना,
धन्य सुदामा टोटे…….

सपने में मैने तेरे ते मिसरानी लडती देख लई,
भुख प्यास मे तेरे ब्च्चों की आब उजडती देख लई,
घर घर धक्के खाये तैने तेरी हवा बिगडती देख लई,
पर मेरे धौरे जब आया तैने दुनिया हडती देख लई,
टोटे मे बेबस होग्या पर दिन ईमान ढिगाया ना,
धन्य सुदामा टोटे…….

में सब जानु तु बाहर निकलते ही नैनो निर बहावेगा
खाली हाथा भेज दिया न्यु सौ सौ गाल सूनावेगा
कृष्ण जी तो छलिया ठगिया धौके बाज बतावेगा
पर मैरे यार मैरे जैसा तैने यार ना ढुढे पावेगा
तैने के बेरा तेरे प्यार में बहके मैने टुक तलक भी खायाना
धन्य सुदामा टोटे

विधर्व देश पौहच मित्र तेरा चगा हाल बना दुगा
तेरे महल में मानसरोवर जैसे ताल बना दुगा
हीरे मोती कणी मणी से मालामाल बना दुगा
दूनिया भर मे यारी की एक गजब मिशाल बना दुगा
बह्रमपाल ने भी जीवन मे ऐसा छंद अनोखा गाया ना
धन्य सुदामा टोटे में भी

See also  भगतो का रखवाला | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Download PDF (तेरे जैसा यार जगत में )

तेरे जैसा यार जगत में

Download PDF: तेरे जैसा यार जगत में Lyrics

तेरे जैसा यार जगत में Lyrics Transliteration (English)

tērē jaisā yāra jagata mēṃ mainē ṭōhētē bhī pāyā nā ।
dhanya sudāmā ṭauṭē mē bhī svābhimāna girāyā nā ।।

ṭōṭē khōṭē jabara ghanē mēṃ kōnasī bata sahī kaunyā,
dānō taka mauhatāja sudāmā kōḍhī pāsa rahī kaunyā,
saba tariyā manai ṭōha kē dēkhyā apanī āna daī kaunyā,
para jitanē dina rahā mērē dhōrē māḍhī bāta kahī kaunyā,
saba ḍhālā ki kathā kahī para ghara kā hāla batāyā nā,
dhanya sudāmā ṭōṭē…….

sapanē mēṃ mainē tērē tē misarānī laḍatī dēkha laī,
bhukha pyāsa mē tērē bccōṃ kī āba ujaḍatī dēkha laī,
ghara ghara dhakkē khāyē tainē tērī havā bigaḍatī dēkha laī,
para mērē dhaurē jaba āyā tainē duniyā haḍatī dēkha laī,
ṭōṭē mē bēbasa hōgyā para dina īmāna ḍhigāyā nā,
dhanya sudāmā ṭōṭē…….

mēṃ saba jānu tu bāhara nikalatē hī nainō nira bahāvēgā
khālī hāthā bhēja diyā nyu sau sau gāla sūnāvēgā
kr̥ṣṇa jī tō छliyā ṭhagiyā dhaukē bāja batāvēgā
para mairē yāra mairē jaisā tainē yāra nā ḍhuḍhē pāvēgā
tainē kē bērā tērē pyāra mēṃ bahakē mainē ṭuka talaka bhī khāyānā
dhanya sudāmā ṭōṭē

vidharva dēśa pauhaca mitra tērā cagā hāla banā dugā
tērē mahala mēṃ mānasarōvara jaisē tāla banā dugā
hīrē mōtī kaṇī maṇī sē mālāmāla banā dugā
dūniyā bhara mē yārī kī ēka gajaba miśāla banā dugā
bahramapāla nē bhī jīvana mē aisā छṃda anōkhā gāyā nā
dhanya sudāmā ṭōṭē mēṃ bhī

See also  क्या मांगू सांवरे तुझसे जो तू ही मिल गया बाबा भजन लिरिक्स

तेरे जैसा यार जगत में Video

तेरे जैसा यार जगत में Video

Browse all bhajans by Brahampal NagarBrowse all bhajans by Udayveer Chauhwan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…