फुलवारी कोई उजड़े तो माली सींच सजाए ! जब माली ही बाग उजाड़े तो कौन सजाए !! दुनियां में सबसे पावन भाई Lyrics

fulwari koi ujade to mali sinch sajaye

फुलवारी कोई उजड़े तो माली सींच सजाए जब माली ही बाग उजाड़े तो कौन सजाए दुनियां में सबसे पावन भाई Lyrics in Hindi

फुलवारी कोई उजड़े तो माली सींच सजाए ! जब माली ही बाग उजाड़े तो कौन सजाए !!
दुनियां में सबसे पावन भाई भाई का नाता ! जिस माँ ने भाई जन्मे उस माँ को में शीश झुकाता !!
भाई को कोई मारे तो भाई तुरत बचाए ! जब भाई दुश्मन बन जाए तो कौन बचाए !!
सिर की शोभा है साड़ी की शोभा नारी ! साड़ी को पहन के निकले शोभा पाती है नारी !!
जब साडी सिर से सरके तो नारी उसे सधाए ! जब नारी धर्म से सरके तो कौन सधाए !!
सागर में पानी भारी इन्सान देख घबराता ! बल्ली कर में मांझी नैया को पार लगाता !!
नाव कोई जब डूबे तो मांझी पार लगाए ! जब मांझी ही नाव डुबोए तो कौन लगाए !!

Download PDF (फुलवारी कोई उजड़े तो माली सींच सजाए जब माली ही बाग उजाड़े तो कौन सजाए दुनियां में सबसे पावन भाई Bhajans Bhakti Songs)

फुलवारी कोई उजड़े तो माली सींच सजाए जब माली ही बाग उजाड़े तो कौन सजाए दुनियां में सबसे पावन भाई Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: फुलवारी कोई उजड़े तो माली सींच सजाए जब माली ही बाग उजाड़े तो कौन सजाए दुनियां में सबसे पावन भाई Lyrics Bhajans Bhakti Songs

फुलवारी कोई उजड़े तो माली सींच सजाए जब माली ही बाग उजाड़े तो कौन सजाए दुनियां में सबसे पावन भाई Lyrics Transliteration (English)

phulavaaree koee ujade to maalee seench sajae ! jab maalee hee baag ujaade to kaun sajae !!
duniyaan mein sabase paavan bhaee bhaee ka naata ! jis maan ne bhaee janme us maan ko mein sheesh jhukaata !!
bhaee ko koee maare to bhaee turat bachae ! jab bhaee dushman ban jae to kaun bachae !!
sir kee shobha hai sari kee shobha naaree ! sari ko pahan ke nikale shobha paatee hai naaree !!
jab saadee sir se sarake to naaree use sadhae ! jab naaree dharm se sarake to kaun sadhae !!
saagar mein paanee bhaaree insaan dekh ghabaraata ! ballee kar mein maanjhee naiya ko paar lagaata !!
naav koee jab doobe to maanjhee paar lagae ! jab maanjhee hee naav duboe to kaun lagae !!

See also  Durge durge durge jai jai ma Kali kapalini maa Jagadodharini maa Lyrics | Bhajans Bhakti Songs

फुलवारी कोई उजड़े तो माली सींच सजाए जब माली ही बाग उजाड़े तो कौन सजाए दुनियां में सबसे पावन भाई Video

फुलवारी कोई उजड़े तो माली सींच सजाए जब माली ही बाग उजाड़े तो कौन सजाए !! दुनियां में सबसे पावन भाई Video

https://www.youtube.com/watch?v=ggvwEJmgqTE

Browse Temples in India