तेरी भगती में बड़ी शक्ति है हे माँ भवानी जगदम्बे, बेठा हु तेरे चरणों में आज आन सुनो मेरी जगदम्बे, Lyrics

teri bhakti main badi shakti hai maa bhawani jagdambe

तेरी भगती में बड़ी शक्ति है हे माँ भवानी जगदम्बे, बेठा हु तेरे चरणों में आज आन सुनो मेरी जगदम्बे, Lyrics in Hindi

तेरी भगती में बड़ी शक्ति
है हे माँ भवानी जगदम्बे,
बेठा हु तेरे चरणों में आज
आन सुनो मेरी जगदम्बे,

सारे जग ने हम को लुटा है ,
हर एक शक्स झूठा है
बस तुम में मेरी निष्ठा है,
निराश करो न हे आंबे ,

तेरी भगती में बड़ी शक्ति है ……………
मेरी टूटी फूटी नैया है
उस पर न कोई खावेइया है,
मजधार में डूबी नैया है

उस पार लगाओ हे आंबे,
तेरी भगती में बड़ी शक्ति है
हे माँ भवानी जगदम्बे,
बेठा हु तेरे चरणों में

फरयाद सुनो मेरी अम्बे,
तेरी भगती में बड़ी शक्ति है ……………
दर्शन की आस मेरे मन में ,
भगती की प्यास मेरे तन में ,

लिए नाम तुम्हारा होठो पर
हर बार कहू अम्बे आंबे,
तेरी भगती में बड़ी शक्ति है ……………
मेरे मन श्रधा भगती हो न

और कोई आ शक्ति ओ,
तेरे दवार में खली बेठा हो
झोली भर जाओ हे अम्बे,

Download PDF (तेरी भगती में बड़ी शक्ति है हे माँ भवानी जगदम्बे, बेठा हु तेरे चरणों में आज आन सुनो मेरी जगदम्बे, Bhajans Bhakti Songs)

तेरी भगती में बड़ी शक्ति है हे माँ भवानी जगदम्बे, बेठा हु तेरे चरणों में आज आन सुनो मेरी जगदम्बे, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तेरी भगती में बड़ी शक्ति है हे माँ भवानी जगदम्बे, बेठा हु तेरे चरणों में आज आन सुनो मेरी जगदम्बे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तेरी भगती में बड़ी शक्ति है हे माँ भवानी जगदम्बे, बेठा हु तेरे चरणों में आज आन सुनो मेरी जगदम्बे, Lyrics Transliteration (English)

teree bhagatee mein badee shakti
hai he maan bhavaanee jagadambe,
betha hu tere charanon mein
aaj aan suno meree jagadambe,

saare jag ne ham ko luta hai ,
har ek shaks jhootha hai bas
tum mein meree nishtha hai,
niraash karo na he aambe ,

teree bhagatee mein
badee shakti hai ……………
meree tootee phootee naiya
hai us par na koee khaaveiya hai,

majadhaar mein doobee naiya
hai us paar lagao he aambe,
teree bhagatee mein badee shakti
hai he maan bhavaanee jagadambe,

betha hu tere charanon mein
pharayaad suno meree ambe,
teree bhagatee mein
badee shakti hai ……………

darshan kee aas mere man mein ,
bhagatee kee pyaas mere tan mein ,
lie naam tumhaara hotho par
har baar kahoo ambe aambe,

teree bhagatee mein
badee shakti hai ……………
mere man shradha bhagatee
ho na aur koee aa shakti o,

tere davaar mein khalee betha
ho jholee bhar jao he ambe,

Browse Temples in India