तुम दिखते नहीं हो फिर भी हरि एहसास तुम्हारा होता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुम दिखते नहीं हो फिर भी हरि एहसास तुम्हारा होता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुम दिखते नहीं हो फिर भी हरि एहसास तुम्हारा होता है लिरिक्स

Tum Dikhte Nahi Ho Fir Bhi Hari Ehsas Tumhara Hota Hai

तुम दिखते नहीं हो फिर भी हरि एहसास तुम्हारा होता है लिरिक्स (हिन्दी)

तुम दिखते नहीं हो फिर भी हरि,
एहसास तुम्हारा होता है,
अहसास को कायम रखने से,
विश्वास तुम्हारा होता है।।

तर्ज दिल लुटने वाले।


संतो से सुना ग्रंथों में पढ़ा,
कण कण में तुम ही रहते हो,
यदि ध्यान से देखो तो हर कण में,
परकाश तुम्हारा होता है।
अहसास को कायम रखने से,
विश्वास तुम्हारा होता है।।


मुश्किलों में कठिनाइयों में,
कोई राह निकल कर आती है,
और कोई ना होता वहा,
हर श्वास तुम्हारा होता है।
अहसास को कायम रखने से,
विश्वास तुम्हारा होता है।।


निराकार से साकार बने,
जन जन का कल्याण करते है,
अवतार लेने के पीछे भी,
कोई दास तुम्हारा होता है।
अहसास को कायम रखने से,
विश्वास तुम्हारा होता है।।


मन्दिरों में मूरत बनकर तुम,
खडे इसलिए रहतै हो,
कि उठने में भी देरी ना हो,
जब खास तुम्हारा होता है।
अहसास को कायम रखने से,
विश्वास तुम्हारा होता है।।


तुम दिखते नहीं हो फिर भी हरि,
एहसास तुम्हारा होता है,
अहसास को कायम रखने से,
विश्वास तुम्हारा होता है।।

प्रेषक आशुतोष त्रिवेदी
7869697758
वीडियो उपलब्ध नही।

 

Download PDF (तुम दिखते नहीं हो फिर भी हरि एहसास तुम्हारा होता है)

Download the PDF of song ‘Tum Dikhte Nahi Ho Fir Bhi Hari Ehsas Tumhara Hota Hai ‘.

Download PDF: तुम दिखते नहीं हो फिर भी हरि एहसास तुम्हारा होता है

See also  माताजी ने ध्यावना मैया रा गुण गावणा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Tum Dikhte Nahi Ho Fir Bhi Hari Ehsas Tumhara Hota Hai Lyrics (English Transliteration)

tuma dikhate nahIM ho phira bhI hari,
ehasAsa tumhArA hotA hai,
ahasAsa ko kAyama rakhane se,
vishvAsa tumhArA hotA hai||

tarja dila luTane vAle|


saMto se sunA graMthoM meM paDha़A,
kaNa kaNa meM tuma hI rahate ho,
yadi dhyAna se dekho to hara kaNa meM,
parakAsha tumhArA hotA hai|
ahasAsa ko kAyama rakhane se,
vishvAsa tumhArA hotA hai||


mushkiloM meM kaThinAiyoM meM,
koI rAha nikala kara AtI hai,
aura koI nA hotA vahA,
hara shvAsa tumhArA hotA hai|
ahasAsa ko kAyama rakhane se,
vishvAsa tumhArA hotA hai||


nirAkAra se sAkAra bane,
jana jana kA kalyANa karate hai,
avatAra lene ke pIChe bhI,
koI dAsa tumhArA hotA hai|
ahasAsa ko kAyama rakhane se,
vishvAsa tumhArA hotA hai||


mandiroM meM mUrata banakara tuma,
khaDe isalie rahatai ho,
ki uThane meM bhI derI nA ho,
jaba khAsa tumhArA hotA hai|
ahasAsa ko kAyama rakhane se,
vishvAsa tumhArA hotA hai||


tuma dikhate nahIM ho phira bhI hari,
ehasAsa tumhArA hotA hai,
ahasAsa ko kAyama rakhane se,
vishvAsa tumhArA hotA hai||

preShaka AshutoSha trivedI
7869697758
vIDiyo upalabdha nahI|

 

तुम दिखते नहीं हो फिर भी हरि एहसास तुम्हारा होता है Video

तुम दिखते नहीं हो फिर भी हरि एहसास तुम्हारा होता है Video

Browse Temples in India