मैंने भोग सजायो है थाल मईया कर लिजो स्वीकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैंने भोग सजायो है थाल मईया कर लिजो स्वीकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैंने भोग सजायो है थाल मईया कर लिजो स्वीकार लिरिक्स

Maine Bhog Sajayo Hai Thaal Maiya Kar Lijo Swikar

मैंने भोग सजायो है थाल मईया कर लिजो स्वीकार लिरिक्स (हिन्दी)

मैंने भोग सजायो है थाल,
मईया कर लिजो स्वीकार,
मईया कर लिजो,
माँ कर लिजो,
मैंने भोग सजायों है थाल,
मईया कर लिजो स्वीकार।।

तर्ज मेरा श्री वैष्णव परिवार।


शबरी के बैर समझ करके,
तुम पा लिजो यो चखकर के,
ये है मीठा की भरमार,
मईया कर लिजो स्वीकार।
मैंने भोग सजायों है थाल,
मईया कर लिजो स्वीकार।।


जिन भक्तों के घर जाकर के,
उन्हें धन्य किए माँ पा करके,
वैसा ही समझ सरकार,
मईया कर लिजो स्वीकार।
मैंने भोग सजायों है थाल,
मईया कर लिजो स्वीकार।।


उन भक्तों सा नही बन पाया,
ना वैसा भाव जगा पाया,
यही कमी रही हर बार,
मईया कर लिजो स्वीकार।
मैंने भोग सजायों है थाल,
मईया कर लिजो स्वीकार।।


जो तुम पाओ वह ज्ञात नही,
इतनी मेरी औकात नही,
मैं आँसु बहाउँ धार,
मईया कर लिजो स्वीकार।
मैंने भोग सजायों है थाल,
मईया कर लिजो स्वीकार।।


मैंने भोग सजायो है थाल,
मईया कर लिजो स्वीकार,
मईया कर लिजो,
माँ कर लिजो,
मैंने भोग सजायों है थाल,
मईया कर लिजो स्वीकार।।

By Ashutosh Trivedi
7869697758

वीडियो उपलब्ध नही।

 

Download PDF (मैंने भोग सजायो है थाल मईया कर लिजो स्वीकार)

Download the PDF of song ‘Maine Bhog Sajayo Hai Thaal Maiya Kar Lijo Swikar ‘.

Download PDF: मैंने भोग सजायो है थाल मईया कर लिजो स्वीकार

Maine Bhog Sajayo Hai Thaal Maiya Kar Lijo Swikar Lyrics (English Transliteration)

maiMne bhoga sajAyo hai thAla,
maIyA kara lijo svIkAra,
maIyA kara lijo,
mA.N kara lijo,
maiMne bhoga sajAyoM hai thAla,
maIyA kara lijo svIkAra||

See also  तेरे मन में राम - Shri Anup Jalota (Tere Man Main Ram...)

tarja merA shrI vaiShNava parivAra|


shabarI ke baira samajha karake,
tuma pA lijo yo chakhakara ke,
ye hai mIThA kI bharamAra,
maIyA kara lijo svIkAra|
maiMne bhoga sajAyoM hai thAla,
maIyA kara lijo svIkAra||


jina bhaktoM ke ghara jAkara ke,
unheM dhanya kie mA.N pA karake,
vaisA hI samajha sarakAra,
maIyA kara lijo svIkAra|
maiMne bhoga sajAyoM hai thAla,
maIyA kara lijo svIkAra||


una bhaktoM sA nahI bana pAyA,
nA vaisA bhAva jagA pAyA,
yahI kamI rahI hara bAra,
maIyA kara lijo svIkAra|
maiMne bhoga sajAyoM hai thAla,
maIyA kara lijo svIkAra||


jo tuma pAo vaha j~nAta nahI,
itanI merI aukAta nahI,
maiM A.Nsu bahAu.N dhAra,
maIyA kara lijo svIkAra|
maiMne bhoga sajAyoM hai thAla,
maIyA kara lijo svIkAra||


maiMne bhoga sajAyo hai thAla,
maIyA kara lijo svIkAra,
maIyA kara lijo,
mA.N kara lijo,
maiMne bhoga sajAyoM hai thAla,
maIyA kara lijo svIkAra||

By Ashutosh Trivedi
7869697758

vIDiyo upalabdha nahI|

 

मैंने भोग सजायो है थाल मईया कर लिजो स्वीकार Video

मैंने भोग सजायो है थाल मईया कर लिजो स्वीकार Video

Browse Temples in India