तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर लिरिक्स

tum jaisa na bhagat bala ji koi tum jaisa na veer

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर लिरिक्स (हिन्दी)

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर
राम नाम रस पीने वाले,
तूम हर ते सबकी पीड,
तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

केसरी नंदनी माँ अंजना के तुम को आँख के तारे,
राम नाम की माला जपते अंग संग राम तुम्हारे,
संकट मोचन नाम तुम्हारा भगतो की हरते पीड,
तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

सूर्ये ग्रास कर बाला पन में शक्ति अपनी दिखाई,
सुर नर मुनि जन सब गबराए मच गी त्राहि त्राहि
सभी देवता विनती करते भर अखियो में नीर
तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

मेहंदीपुर में धाम तुम्हारा शिव शंकर अवतारी
सिया राम के भगत दुलारे तुमरी महिमा भारी
सिया राम के दर्श करवाए जब सीना दिया था चीर,
तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

मंगल और शानिषर को तेरी पूजा भारी
लड्डू चूरमा भोग लगाते मिल कर सब नर नारी
रणजीत राजा भी दास तुम्हारा दर्शन दो महावीर
तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

See also  शिव के नाम की माला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर)

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

Download PDF: तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर Lyrics Transliteration (English)

tuma jaisA na bhagata bAlA jI koI tuma jaisA na vIra
rAma nAma rasa pIne vAle,
tUma hara te sabakI pIDa,
tuma jaisA na bhagata bAlA jI koI tuma jaisA na vIra

kesarI naMdanI mA.N aMjanA ke tuma ko A.Nkha ke tAre,
rAma nAma kI mAlA japate aMga saMga rAma tumhAre,
saMkaTa mochana nAma tumhArA bhagato kI harate pIDa,
tuma jaisA na bhagata bAlA jI koI tuma jaisA na vIra

sUrye grAsa kara bAlA pana meM shakti apanI dikhAI,
sura nara muni jana saba gabarAe macha gI trAhi trAhi
sabhI devatA vinatI karate bhara akhiyo meM nIra
tuma jaisA na bhagata bAlA jI koI tuma jaisA na vIra

mehaMdIpura meM dhAma tumhArA shiva shaMkara avatArI
siyA rAma ke bhagata dulAre tumarI mahimA bhArI
siyA rAma ke darsha karavAe jaba sInA diyA thA chIra,
tuma jaisA na bhagata bAlA jI koI tuma jaisA na vIra

maMgala aura shAniShara ko terI pUjA bhArI
laDDU chUramA bhoga lagAte mila kara saba nara nArI
raNajIta rAjA bhI dAsa tumhArA darshana do mahAvIra
tuma jaisA na bhagata bAlA jI koI tuma jaisA na vIra

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर Video

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर Video

See also  कितना सोणा सजा मेरा श्याम खाटू वाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
https://www.youtube.com/watch?v=gwceTfDL2GY

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…