तूने मुझको इतना दिया कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तूने मुझको इतना दिया कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तूने मुझको इतना दिया कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया लिरिक्स

Tune Mujhko Itna Diya Kaise Karu Main Tera Shukriya

तूने मुझको इतना दिया कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया लिरिक्स (हिन्दी)

तूने मुझको इतना दिया,
कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
जबसे हुई है तेरी मेहर,
जलने लगा है बुझता दिया,
तुने मुझको इतना दिया,
कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया।।

तर्ज तेरा मेरा प्यार अमर।


मतलबी थे लोग सब,
मतलबी जमाना था,
मिल गया सुबह तो फिर,
ना शाम का ठिकाना था,
तूने जीवन महका दिया,
कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
तुने मुझको इतना दिया,
कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया।।


था भरोसा एक दिन,
सुन ही लेगा श्याम तू,
बहते आंसुओ का दर्द,
जाएगा जान तू,
आखिर आकर थाम लिया,
कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
तुने मुझको इतना दिया,
कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया।।


बन गए हो अब मेरे,
बन के रहना बस यूँ ही,
बीत पाएगी ना अब,
बिन तेरे ये ज़िन्दगी,
राजू पे करना इतनी दया,
करता रहे वो तेरा शुक्रिया,
तुने मुझको इतना दिया,
कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया।।


तूने मुझको इतना दिया,
कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
जबसे हुई है तेरी मेहर,
जलने लगा है बुझता दिया,
तुने मुझको इतना दिया,
कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया।।

स्वर राजेंद्र अग्रवाल।

Download PDF (तूने मुझको इतना दिया कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया )

Download the PDF of song ‘Tune Mujhko Itna Diya Kaise Karu Main Tera Shukriya ‘.

Download PDF: तूने मुझको इतना दिया कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया

Tune Mujhko Itna Diya Kaise Karu Main Tera Shukriya Lyrics (English Transliteration)

tUne mujhako itanA diyA,
kaise karU.N maiM terA shukriyA,
jabase huI hai terI mehara,
jalane lagA hai bujhatA diyA,
tune mujhako itanA diyA,
kaise karU.N maiM terA shukriyA||

See also  हम को तू दर्शन दिखा अम्बिके बिगड़ा मुकद्दर बना अम्बिके Lyrics Bhajans Bhakti Songs

tarja terA merA pyAra amara|


matalabI the loga saba,
matalabI jamAnA thA,
mila gayA subaha to phira,
nA shAma kA ThikAnA thA,
tUne jIvana mahakA diyA,
kaise karU.N maiM terA shukriyA,
tune mujhako itanA diyA,
kaise karU.N maiM terA shukriyA||


thA bharosA eka dina,
suna hI legA shyAma tU,
bahate AMsuo kA darda,
jAegA jAna tU,
Akhira Akara thAma liyA,
kaise karU.N maiM terA shukriyA,
tune mujhako itanA diyA,
kaise karU.N maiM terA shukriyA||


bana gae ho aba mere,
bana ke rahanA basa yU.N hI,
bIta pAegI nA aba,
bina tere ye ज़indagI,
rAjU pe karanA itanI dayA,
karatA rahe vo terA shukriyA,
tune mujhako itanA diyA,
kaise karU.N maiM terA shukriyA||


tUne mujhako itanA diyA,
kaise karU.N maiM terA shukriyA,
jabase huI hai terI mehara,
jalane lagA hai bujhatA diyA,
tune mujhako itanA diyA,
kaise karU.N maiM terA shukriyA||

svara rAjeMdra agravAla|

तूने मुझको इतना दिया कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया Video

तूने मुझको इतना दिया कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया Video

Browse all bhajans by Rajendra Agarwal

Browse Temples in India