मैं तो आरती उतारूँ रे श्री राधा रसिक बिहारी की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं तो आरती उतारूँ रे श्री राधा रसिक बिहारी की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं तो आरती उतारूँ रे श्री राधा रसिक बिहारी की लिरिक्स

Main To Aarti Utaru Re Shri Radha Rasik Bihari Ki

मैं तो आरती उतारूँ रे श्री राधा रसिक बिहारी की लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो आरती उतारूँ रे,
श्री राधा रसिक बिहारी की,
मेरे प्यारे निकुंज बिहारी की,
प्यारे प्यारे श्री बाँके बिहारी की,
मैं तो आरती उतारूं रे,
श्री राधा रसिक बिहारी की।।


मोर पखा अलके घूंघराली,
बार बार जाऊँ बलिहारी,
कुंडल की छवि न्यारी की,
प्यारे प्यारे श्री बाँके बिहारी की,
मैं तो आरती उतारूं रे,
श्री राधा रसिक बिहारी की।।


साँवरिया की साँवरी सूरत,
मन मोहन की मोहनी मूरत,
तिरछी नज़र बिहारी की,
मेरे प्यारे निकुंज बिहारी की,
मैं तो आरती उतारूं रे,
श्री राधा रसिक बिहारी की।।


गल सोहे वैजंती माला,
नैन रसीले रूप निराला,
मन मोहन कृष्ण मुरारी की,
प्यारे प्यारे श्री बाँके बिहारी की,
मैं तो आरती उतारूं रे,
श्री राधा रसिक बिहारी की।।


पागल के हो प्राणन प्यारे,
प्राणन प्यारे नैनन तारे,
मेरी श्यामा प्यारी की,
श्री हरीदास दुलारी की,
मैं तो आरती उतारूं रे,
श्री राधा रसिक बिहारी की।।


मैं तो आरती उतारूँ रे,
श्री राधा रसिक बिहारी की,
मेरे प्यारे निकुंज बिहारी की,
प्यारे प्यारे श्री बाँके बिहारी की,
मैं तो आरती उतारूं रे,
श्री राधा रसिक बिहारी की।।

स्वर श्री चित्र विचित्र जी महाराज।

Download PDF (मैं तो आरती उतारूँ रे श्री राधा रसिक बिहारी की )

Download the PDF of song ‘Main To Aarti Utaru Re Shri Radha Rasik Bihari Ki ‘.

Download PDF: मैं तो आरती उतारूँ रे श्री राधा रसिक बिहारी की

See also  हमें प्रभु से मिलाने को जगत में संत आते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Main To Aarti Utaru Re Shri Radha Rasik Bihari Ki Lyrics (English Transliteration)

maiM to AratI utArU.N re,
shrI rAdhA rasika bihArI kI,
mere pyAre nikuMja bihArI kI,
pyAre pyAre shrI bA.Nke bihArI kI,
maiM to AratI utArUM re,
shrI rAdhA rasika bihArI kI||


mora pakhA alake ghUMgharAlI,
bAra bAra jAU.N balihArI,
kuMDala kI Chavi nyArI kI,
pyAre pyAre shrI bA.Nke bihArI kI,
maiM to AratI utArUM re,
shrI rAdhA rasika bihArI kI||


sA.NvariyA kI sA.NvarI sUrata,
mana mohana kI mohanI mUrata,
tiraChI naja़ra bihArI kI,
mere pyAre nikuMja bihArI kI,
maiM to AratI utArUM re,
shrI rAdhA rasika bihArI kI||


gala sohe vaijaMtI mAlA,
naina rasIle rUpa nirAlA,
mana mohana kRRiShNa murArI kI,
pyAre pyAre shrI bA.Nke bihArI kI,
maiM to AratI utArUM re,
shrI rAdhA rasika bihArI kI||


pAgala ke ho prANana pyAre,
prANana pyAre nainana tAre,
merI shyAmA pyArI kI,
shrI harIdAsa dulArI kI,
maiM to AratI utArUM re,
shrI rAdhA rasika bihArI kI||


maiM to AratI utArU.N re,
shrI rAdhA rasika bihArI kI,
mere pyAre nikuMja bihArI kI,
pyAre pyAre shrI bA.Nke bihArI kI,
maiM to AratI utArUM re,
shrI rAdhA rasika bihArI kI||

svara shrI chitra vichitra jI mahArAja|

मैं तो आरती उतारूँ रे श्री राधा रसिक बिहारी की Video

मैं तो आरती उतारूँ रे श्री राधा रसिक बिहारी की Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India