उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी आए और चले गये ख़तम कहानी Lyrics

Abhi To Jagaya Tujhe Fir So Gaya- Krishna Bhajan By Gaurav And Mridul Krishna Swami

उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी आए और चले गये ख़तम कहानी Lyrics in Hindi

उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी
आए और चले गये ख़तम कहानी
कोई चला हंसते हंसते
कोई रो गया उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाक्या खबर दिल की लगी भी हो ना हो
दिल तो है ज़िंदादिली भी हो ना हो
आज ही का दिन है जो करना है कर
कल ना जाने जिंदगी हो ना होजब तुम जाग में आए थे
सब हँसे तुम रोए
कबीरा ऐसी कर चलो
जो पच्चे हँसी ना होयेअभी तो जगाया तुझे फिर सो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयासारे रिस्ते नाते तेरे यही रह जाएँगे
हीरे और मोटी तेरे काम नही आएँगे
अनमोल जीवन तेरा व्यर्थ खो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाउठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाइंसान के कंधो पेर इंसान जेया रहे है
काफनो में लिपटे हुए कुच्छ अरमान जेया रहे है
जिनको ना मिला सुकून इश्स भागती दुनिया में
अब सुकून की तलाश में शमशन जा रहे हैना एक पल चैन से बैठो
ना मीठी नीड सो पौ
मिया इश्स मुक्तसर सी जिंदगी
में क्या चाहते होअब जाग मुशफिर होश में एयेए
कुच्छ मोल समझ इश्स जीवन का
सिर पेर गठरी तेरे पाप की है
पल पल पेर नागिन संताप की है
ना अपना कोई साथी है
और लंबा सफ़र है जीवन काअब जाग मुशफिर होश में एयेए
कुच्छ मोल समझ इश्स जीवन काभाव सागर अब सूख गयो है
फिकर नही अब तरणं कीकुच्छ मोल समझ इश्स जीवन का
अब जाग मुशफिर होश में एयेएअभी तो जगाया तुझे फिर सो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाइश्स दुनिया में तेरा कोई अपना नही
कोई परदेसी यहा देर तक रुका नही
वापस ना आया एक बार जो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहरी बोलअभी तो जगाया तुझे फिर सो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया
उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गया

Download PDF (उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी आए और चले गये ख़तम कहानी Bhajans Bhakti Songs)

उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी आए और चले गये ख़तम कहानी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी आए और चले गये ख़तम कहानी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी आए और चले गये ख़तम कहानी Lyrics Transliteration (English)

uth paradesee tera vaqt ho gayaaham paradeseeyo kee yahee hai nishaanee
aae aur chale gaye khatam kahaanee
koee chala hansate hansate
koee ro gaya uth paradesee tera vaqt ho gayaakya khabar dil kee lagee bhee ho na ho
dil to hai zindaadilee bhee ho na ho
aaj hee ka din hai jo karana hai kar
kal na jaane jindagee ho na hojab tum jaag mein aae the
sab hanse tum roe
kabeera aisee kar chalo
jo pachche hansee na hoyeabhee to jagaaya tujhe phir so gaya
uth paradesee tera vaqt ho gayaasaare riste naate tere yahee rah jaenge
heere aur motee tere kaam nahee aaenge
anamol jeevan tera vyarth kho gaya
uth paradesee tera vaqt ho gayauth paradesee tera vaqt ho gayainsaan ke kandho per insaan jeya rahe hai
kaaphano mein lipate hue kuchchh aramaan jeya rahe hai
jinako na mila sukoon ishs bhaagatee duniya mein
ab sukoon kee talaash mein shamashan ja rahe haina ek pal chain se baitho
na meethee need so pau
miya ishs muktasar see jindagee
mein kya chaahate hoab jaag mushaphir hosh mein eyee
kuchchh mol samajh ishs jeevan ka
sir per gatharee tere paap kee hai
pal pal per naagin santaap kee hai
na apana koee saathee hai
aur lamba safar hai jeevan kaab jaag mushaphir hosh mein eyee
kuchchh mol samajh ishs jeevan kaabhaav saagar ab sookh gayo hai
phikar nahee ab taranan keekuchchh mol samajh ishs jeevan ka
ab jaag mushaphir hosh mein eyeeabhee to jagaaya tujhe phir so gaya
uth paradesee tera vaqt ho gayaishs duniya mein tera koee apana nahee
koee paradesee yaha der tak ruka nahee
vaapas na aaya ek baar jo gaya
uth paradesee tera vaqt ho gayaaharee bolabhee to jagaaya tujhe phir so gaya
uth paradesee tera vaqt ho gaya
uth paradesee tera vaqt ho gaya

उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी आए और चले गये ख़तम कहानी Video

उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी आए और चले गये ख़तम कहानी Video

Browse Temples in India