याद आई मेरे श्याम तेरी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
याद आई मेरे श्याम तेरी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

याद आई मेरे श्याम तेरी लिरिक्स

yaad aai mere shyam teri jo hum nikle dar chod ke

याद आई मेरे श्याम तेरी लिरिक्स (हिन्दी)

याद आई मेरे श्याम तेरी जो हम निकले दर छोड़ के,
आगे की श्याम समबालो तेरे दर पे दीवाने आ गये,

खाटू की नगरिया में हो रही जय जय कार है,
भगति से भरे सारे करे इंतज़ार ही,
नाचे सारे दरबार में श्याम तेरी मनुहार में,
याद आई मेरे श्याम तेरी..

हाथो में निशान लेके आया दरबार में,
फूलो वाली माला लाया मेरे सर्कार मैं,
करले कर ले हर बार रे मेरी विनती स्वीकार रे,
याद आई मेरे श्याम तेरी…..

माया तेरी श्याम कोई समज न पाया,
किसी को हसाया श्याम किसी को रुलाया,
सुन ले सुन ले दातार रे हम आये तेरे द्वार रे,
याद आई मेरे श्याम तेरी

Download PDF (याद आई मेरे श्याम तेरी)

याद आई मेरे श्याम तेरी

Download PDF: याद आई मेरे श्याम तेरी

याद आई मेरे श्याम तेरी Lyrics Transliteration (English)

yAda AI mere shyAma terI jo hama nikale dara ChoDa़ ke,
Age kI shyAma samabAlo tere dara pe dIvAne A gaye,

khATU kI nagariyA meM ho rahI jaya jaya kAra hai,
bhagati se bhare sAre kare iMtaja़Ara hI,
nAche sAre darabAra meM shyAma terI manuhAra meM,
yAda AI mere shyAma terI..

hAtho meM nishAna leke AyA darabAra meM,
phUlo vAlI mAlA lAyA mere sarkAra maiM,
karale kara le hara bAra re merI vinatI svIkAra re,
yAda AI mere shyAma terI…..

mAyA terI shyAma koI samaja na pAyA,
kisI ko hasAyA shyAma kisI ko rulAyA,
suna le suna le dAtAra re hama Aye tere dvAra re,
yAda AI mere shyAma terI

See also  मेरे सिर पे स्कंदमाता रखदो अपने ये हाथ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

याद आई मेरे श्याम तेरी Video

याद आई मेरे श्याम तेरी Video

Browse all bhajans by ramesh swami

Browse Temples in India