फागण आयो है खेला श्याम संग होली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
फागण आयो है खेला श्याम संग होली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

फागण आयो है खेला श्याम संग होली लिरिक्स

fagan aayo hai khela shyam sang holi

फागण आयो है खेला श्याम संग होली लिरिक्स (हिन्दी)

फागण आयो है खेला श्याम संग होली,
खेला श्याम संग होली,
फागण आयो है खेला श्याम संग होली,

जब जब फागण मेला आवे,
श्याम मिलन ने मन ललचावे,
दिखे श्याम की सूरत भोली,
खेला श्याम संग होली….

श्याम ने मिल के रंग लगावा,
आज काले ने लाल बनावा,
रंगो से भर लो झोली,
खेला श्याम संग होली…….

लाल गुलाबी नीला पीला,
हो गया खाटू रंग रंगीला,
आ गये बना के टोली,
फागण आयो है खेला श्याम संग होली,

श्याम धनी के करके दर्शन,
भीम सैन मने हो गया मन परसं,
हरी श्याम ने गोली,
खेला श्याम संग होली,

Download PDF (फागण आयो है खेला श्याम संग होली)

फागण आयो है खेला श्याम संग होली

Download PDF: फागण आयो है खेला श्याम संग होली

फागण आयो है खेला श्याम संग होली Lyrics Transliteration (English)

phAgaNa Ayo hai khelA shyAma saMga holI,
khelA shyAma saMga holI,
phAgaNa Ayo hai khelA shyAma saMga holI,

jaba jaba phAgaNa melA Ave,
shyAma milana ne mana lalachAve,
dikhe shyAma kI sUrata bholI,
khelA shyAma saMga holI….

shyAma ne mila ke raMga lagAvA,
Aja kAle ne lAla banAvA,
raMgo se bhara lo jholI,
khelA shyAma saMga holI…….

lAla gulAbI nIlA pIlA,
ho gayA khATU raMga raMgIlA,
A gaye banA ke TolI,
phAgaNa Ayo hai khelA shyAma saMga holI,

shyAma dhanI ke karake darshana,
bhIma saina mane ho gayA mana parasaM,
harI shyAma ne golI,
khelA shyAma saMga holI,

फागण आयो है खेला श्याम संग होली Video

फागण आयो है खेला श्याम संग होली Video

Browse Temples in India