फागुन आयो रंग रंगीलो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
फागुन आयो रंग रंगीलो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

फागुन आयो रंग रंगीलो लिरिक्स

fagun aayo rang rangeelo khatu pedal jana hai

फागुन आयो रंग रंगीलो लिरिक्स (हिन्दी)

फागुन आयो रंग रंगीलो,
खाटू पैदल जाना है,
मोह माया से जान हटा बाबा से प्रेम बड़ानो है,

अरे रे मेरे नीले वाले श्याम अरे रे मेरे खाटू वाले श्याम ,
फागण को मेलो आयो भगता को मन हरसायो है,
मने चाव घणो बड़ो लागियो बाबा को संदेशा आयो है,
जय श्री श्याम की रटन लगा कर श्याम निशान चडानो है,
मोह माया से जान हटा बाबा से प्रेम बड़ानो है,

रींगस से खाटू ताहि सेवा में भगत उडीके है,
है बांत बांत की झांकी सब नजर मिला के निरके है,
भगता के संग नाचा गावा श्याम ने आज रिजानो है,
मोह माया से जान हटा बाबा से प्रेम बड़ानो है,

खाटू में श्याम विराजे दुनिया में डंको बाजे रे,
एह मोर छड़ी के आगे सारी दुनिया झुक जावे रे,
भाग जगा लू मैं भी म्हारा,अब झाड़ो लगवानो है,
मोह माया से जान हटा बाबा से प्रेम बड़ानो है,

खाटू में स्वर्ग से सूंदर बाबा की छवि मनोहर है,
माहरा श्याम प्रभु की ज्योति कलयुग में देखो घर घर है,
सोनी बाबो शीश को दानी पल का बीच रमानो है,
मोह माया से जान हटा बाबा से प्रेम बड़ानो है,

Download PDF (फागुन आयो रंग रंगीलो)

फागुन आयो रंग रंगीलो

Download PDF: फागुन आयो रंग रंगीलो

फागुन आयो रंग रंगीलो Lyrics Transliteration (English)

phAguna Ayo raMga raMgIlo,
khATU paidala jAnA hai,
moha mAyA se jAna haTA bAbA se prema baDa़Ano hai,

are re mere nIle vAle shyAma are re mere khATU vAle shyAma ,
phAgaNa ko melo Ayo bhagatA ko mana harasAyo hai,
mane chAva ghaNo baDa़o lAgiyo bAbA ko saMdeshA Ayo hai,
jaya shrI shyAma kI raTana lagA kara shyAma nishAna chaDAno hai,
moha mAyA se jAna haTA bAbA se prema baDa़Ano hai,

rIMgasa se khATU tAhi sevA meM bhagata uDIke hai,
hai bAMta bAMta kI jhAMkI saba najara milA ke nirake hai,
bhagatA ke saMga nAchA gAvA shyAma ne Aja rijAno hai,
moha mAyA se jAna haTA bAbA se prema baDa़Ano hai,

khATU meM shyAma virAje duniyA meM DaMko bAje re,
eha mora ChaDa़I ke Age sArI duniyA jhuka jAve re,
bhAga jagA lU maiM bhI mhArA,aba jhADa़o lagavAno hai,
moha mAyA se jAna haTA bAbA se prema baDa़Ano hai,

khATU meM svarga se sUMdara bAbA kI Chavi manohara hai,
mAharA shyAma prabhu kI jyoti kalayuga meM dekho ghara ghara hai,
sonI bAbo shIsha ko dAnI pala kA bIcha ramAno hai,
moha mAyA se jAna haTA bAbA se prema baDa़Ano hai,

See also  तुमको कब से रहा निहार मेरी सुन ले श्याम पुकार भजन लिरिक्स

फागुन आयो रंग रंगीलो Video

फागुन आयो रंग रंगीलो Video

Browse all bhajans by Shyam Salona

Browse Temples in India