Contents
ये भांग ना घोटी जाए रे मेरी कमर टूट गयी हाए रे Lyrics
ये भांग ना घोटी जाए रे मेरी कमर टूट गयी हाए रे Lyrics (Hindi)
ये भांग ना घोटी जाए रे मेरी कमर टूट गयी हाए रे,
मैं भांग ना घोटूंगी हरगिज़ चाहे कुछ भी हो जाए रे,
ये भांग बहुत मुझे भाए रे इसके बिन रहा न जाए रे,
क्या बात हुई गोरा रानी मुझको कुछ समझ ना आए रे,
कोई कहता भंगारी तुम को कोई कहता बेरागी है,
ताने सुन कर दुनिया के तन मन में अग्नि लागी है,
मैं तो हारी समजा समजा अब कौन तुम्हे सम्जाये रे,
है कौन जरा बतला दो जो मुझको भंगरी कहता है,
चाहे जितनी पीलू मैं होश ठिकाने रहता है,
है कान की कची तू गोरा कोई तुझको बहकाए रे,
मैं भांग ना घोटूंगी हरगिज़ चाहे कुछ भी हो जाए रे,
क्या बात हुई गोरा रानी मुझको कुछ समझ ना आए रे,
न काम करू ना काज करू हर वक़्त नशे में रहते हु,
चल भंग घोट झटपट गोरा जब देखू ये ही कहते हो,
क्या भांग घोटने की खातिर तुम मुझको विव्ह कर लाये रे,
हे गोरा यु नराज न हो तू मुझको बेहद प्यारी है,
चल येही सोच ले तू मन में मुझको भांग बीमारी है,
ये नशा नही इक दवा है तन मन में जोश जगाये रे,
मैं भांग ना घोटूंगी हरगिज़ चाहे कुछ भी हो जाए रे,
क्या बात हुई गोरा रानी मुझको कुछ समझ ना आए रे,
Download PDF (ये भांग ना घोटी जाए रे मेरी कमर टूट गयी हाए रे )
ये भांग ना घोटी जाए रे मेरी कमर टूट गयी हाए रे
Download PDF: ये भांग ना घोटी जाए रे मेरी कमर टूट गयी हाए रे Lyrics
ये भांग ना घोटी जाए रे मेरी कमर टूट गयी हाए रे Lyrics Transliteration (English)
yē bhāṃga nā ghōṭī jāē rē mērī kamara ṭūṭa gayī hāē rē,
maiṃ bhāṃga nā ghōṭūṃgī haragiza cāhē kuछ bhī hō jāē rē,
yē bhāṃga bahuta mujhē bhāē rē isakē bina rahā na jāē rē,
kyā bāta huī gōrā rānī mujhakō kuछ samajha nā āē rē,
kōī kahatā bhaṃgārī tuma kō kōī kahatā bērāgī hai,
tānē suna kara duniyā kē tana mana mēṃ agni lāgī hai,
maiṃ tō hārī samajā samajā aba kauna tumhē samjāyē rē,
hai kauna jarā batalā dō jō mujhakō bhaṃgarī kahatā hai,
cāhē jitanī pīlū maiṃ hōśa ṭhikānē rahatā hai,
hai kāna kī kacī tū gōrā kōī tujhakō bahakāē rē,
maiṃ bhāṃga nā ghōṭūṃgī haragiza cāhē kuछ bhī hō jāē rē,
kyā bāta huī gōrā rānī mujhakō kuछ samajha nā āē rē,
na kāma karū nā kāja karū hara vaqta naśē mēṃ rahatē hu,
cala bhaṃga ghōṭa jhaṭapaṭa gōrā jaba dēkhū yē hī kahatē hō,
kyā bhāṃga ghōṭanē kī khātira tuma mujhakō vivha kara lāyē rē,
hē gōrā yu narāja na hō tū mujhakō bēhada pyārī hai,
cala yēhī sōca lē tū mana mēṃ mujhakō bhāṃga bīmārī hai,
yē naśā nahī ika davā hai tana mana mēṃ jōśa jagāyē rē,
maiṃ bhāṃga nā ghōṭūṃgī haragiza cāhē kuछ bhī hō jāē rē,
kyā bāta huī gōrā rānī mujhakō kuछ samajha nā āē rē,
ये भांग ना घोटी जाए रे मेरी कमर टूट गयी हाए रे Video
ये भांग ना घोटी जाए रे मेरी कमर टूट गयी हाए रे Video
Browse all bhajans by Dharam NaagarBrowse all bhajans by Minakshi Sai